请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

不想让男朋友负担太重,我和他AA制谈恋爱,结果发现他有十几万存款!

匿名  发表于 2022-7-4 15:41:32 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

男朋友的表现一直让我觉得他没钱很穷,平时他不会买超过两百的衣服,我看他买过最贵的一双鞋就是两百多,点外卖会截图给我说配送费好贵,其实也没多少钱,苹果出新款手机他说好喜欢可是好贵,舍不得买没钱,之前我们去吃饭,买单的时候消费三百多,他回家就发信息说以后不去这家店吃饭了,太贵!

我想他可能是经济压力太大,从那以后我开始和他aa制谈恋爱,他具体每个月工资有多少从来没跟我透露过,我对他工资多少也不会去问。
我每个月工资到手四千,但我和他谈恋爱以后每个月都是月光,大多数时候我会买衣服买鞋子给他。
他给我的感觉就是我很穷,身上没钱,我不知道他有存款,还是那么多,他二十多岁,我们这个年龄的人赚钱都是赚多少花多少,我不想他和我谈恋爱负担很重。
我发出来就是觉得,虽然我和他在一起很开心,花钱都是他一半我一半,可他背着我偷偷有小金库一边和我AA制,这个事情我忍受不了!感觉自己被欺骗了!气人

全部回复10 显示全部楼层
匿名  发表于 2022-7-4 15:51:19 来自: 中国
谢谢分享来自: Android客户端

白云观察 发表于 2022-7-4 16:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
啥?十几万存款,一点不真诚,先和他沟通了解是什么原因,然后再打算是分还是继续过来自: Android客户端

嗨哥 发表于 2022-7-4 17:50:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这不好评论的来自: iPhone客户端

Mars菊 发表于 2022-7-4 22:16:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
把你当提款机了!!如果不是真心,自己可以考虑看看,免得以后后悔来自: Android客户端

80后老啦 发表于 2022-7-5 02:03:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

80后老啦 发表于 2022-7-5 02:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不好评论啊来自: Android客户端

锐锐 发表于 2022-7-5 02:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

洋芋丝 发表于 2022-7-5 02:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

室内装修蒋师 发表于 2022-7-5 07:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
你俩不合适,这男孩是个会过日子的人,当然,我也不支持太抠门,也不支持浪费,量入敷出,不管多少钱一个月,不支持月光,多少得存点应急才对。来自: Android客户端

发表回复