[贵阳招聘信息] 茅台酒厂(集团)习酒公司招聘594人,7月15日开始报名

贵阳通生活服务 发表于 2022-7-8 14:43:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

招聘公告原文查看:https://www.gzxijiu.com/Home/news_detail?id=2178

来 源 | 习酒公司官网

【温馨提示】
微信搜索/扫下方二维码关注贵阳通微信公众号,在聊天框发送招聘即可查看贵州各地新的招聘消息

全部回复22 显示全部楼层
末路狂花 发表于 2022-7-8 16:19:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
18岁的本科毕业生来自: Android客户端

健康就是幸福 发表于 2022-7-8 19:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
感谢分享来自: Android客户端

东方之子 发表于 2022-7-8 20:08:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: Android客户端

嗨哥 发表于 2022-7-8 21:11:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
谢谢分享来自: iPhone客户端

zeer 发表于 2022-7-8 21:30:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: Android客户端

朕老虎 发表于 2022-7-8 22:23:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
够条件的赶紧报名吧!来自: Android客户端

单骑天界 发表于 2022-7-8 22:23:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
都是招的小娃娃。来自: Android客户端

么么哒女神 发表于 2022-7-8 23:19:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享哦!                     来自: Android客户端

辛忠臣 发表于 2022-7-8 23:22:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享!来自: Android客户端

发表回复