请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

这些笑话不算冷

金戈 发表于 2022-7-9 14:10:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

笑话1

今天去医院了,想把心补补。

医生看了一下说,伤的太厉害了,没法补了,还是把它取了吧!

我说行吧。

医生又来一句,说:把肺也取了吧!

我说咋的啦?

医生说现在这个风气吧,没心没肺可能活的时间长一点!

我想了一下,也是,反正要弄就一起弄呗!

心肺拿出来后感觉一下子轻松了好多,因为以后再也不会有心痛的感觉了!

没心没肺真好,坐树杈上想了一宿,后悔没把肠肚也掏了,省得牵肠挂肚。

笑话2

老马在睡梦中喊了几声初恋女友的名字,老婆推醒他,警觉地问:“你在喊谁?”

老马忙掩饰道:“我做梦当老师了,在叫学生回答问题。”

老婆问:“那你一节课怎么总是叫同一个学生回答问题?”

老马一愣,紧接着回答:“因为我做的是家庭教师。”

笑话3

老婆:“你当初和我恋爱的时候,两眼放光,对我挺来电的嘛,现在怎么看都不看人家了?”

老公:“我这不是要勤俭持家,节约用电嘛。”

老婆:“那你看到年轻漂亮的女人,怎么两眼放光了呢?”

老公:“我那是开启警示灯,提醒她们:我有老婆,请勿接近。”

笑话4

路过一个院子,看见门上挂着一块牌子,牌子上面有两个字——“情人”。

我突然觉得这个院子主人还挺有趣,于是轻轻推门进去,结果,还没走两步,突然从旁边冲出来两只大狼狗......

我从医院打狂犬疫苗回来,再揉揉眼睛仔细看了看那块牌子,才发现上面的两个字原来是“慎入”。

哎,保护眼睛,刻不容缓。看来不能老捅咕那破手机了!

笑话5

以前不离不弃的叫夫妻,现在不离不弃的是手机,一机在手,天长地久!机不在手,魂都没有。

其实古人早已有预感,并专门出了一个成语:机不可失!

话虽如此,但是手机坚决不能再玩了,视力下降的厉害,早上远远看见大横幅“李宇春装B拉”!

走近一看,原来是“李宁春装8折”!

全部回复8 显示全部楼层
东方之子 发表于 2022-7-9 14:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
有点意思来自: Android客户端

云里雾里 发表于 2022-7-9 21:52:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不错不错来自: iPhone客户端

云里雾里 发表于 2022-7-9 21:52:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
好玩的很来自: iPhone客户端

匿名  发表于 2022-7-10 00:24:15 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: Android客户端

金筑凡人 发表于 2022-7-10 00:44:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
有点搞笑来自: iPhone客户端

胜哥 发表于 2022-7-10 01:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
谢谢分享来自: Android客户端

春韵 发表于 2022-7-10 05:54:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
太搞笑了。来自: Android客户端

室内装修蒋师 发表于 2022-7-10 07:21:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
不错,值得一笑来自: Android客户端

发表回复