请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【晚8点红包】对于个人发展,你更宁愿选择在大城市还是小城市?说说你的理由!

甲秀君 发表于 2022-7-10 18:38:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

我们准备了200个随机红包

每天晚上20:00至23:59分可领取

请勿灌水,否则禁言处理

◆ ◆ ◆  ◆ 

晚8点互动

到底应该在大城市工作,还是去小城市生活,一直是近几年各大媒体热议的话题。有人表示,宁愿要大城市的一张床,也不要小城市的一套房,做自己喜欢的事、选择自己热爱的生活才是最棒的事;而相对于竞争激烈、快节奏的大城市,也有人喜欢小地方,悠哉舒适又何尝不是一种热爱呢?今日话题:对于个人发展,你更宁愿选择在大城市还是小城市?说说你的理由!

玩法及规则介绍

活动介绍:每天晚上8点,小编会发布一个互动话题,通友们参与回帖互动。回帖之后,刷新一下,即可看到主楼上的隐藏内容——当期有奖互动红包,点开红包,可获得一个随机现金红包。

参与方式:评论主题内容即可领取红包。分享本帖至微信群或者朋友圈,也可获得红包奖励哦。

特别提示:1、红包会在每天20点至23点59分打开,提前回复领取不到哦。2、回帖必须符合主题内容要求,恶意灌水、答非所问及未在规定时间内回复的无效。

欢迎参与分享

回复后记得来楼主这里拆红包哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复100 显示全部楼层
美雪 发表于 2022-7-10 20:02:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
小城市,慢生活来自: Android客户端

那一瞬间 发表于 2022-7-10 20:02:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
待在贵阳就不错啊来自: Android客户端

平静 发表于 2022-7-10 20:02:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
愿意在小县城来自: Android客户端

楚河汉界d 发表于 2022-7-10 20:03:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
其实我更喜欢农村的生活,条件允许的话来自: iPhone客户端

闲人一个 发表于 2022-7-10 20:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
小城市最好来自: Android客户端

momo沫 发表于 2022-7-10 20:03:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我只喜欢贵阳来自: Android客户端

金筑凡人 发表于 2022-7-10 20:03:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
个人负担不重的话,我还是愿意选择小城市,节奏慢一点,幸福指数高一点,毕竟生活并不是只有赚钱这一项。来自: iPhone客户端

云淡@风清 发表于 2022-7-10 20:04:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
小城市适合生活,大城市适合奋斗来自: Android客户端

小树叶 发表于 2022-7-10 20:04:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
小城故事多,充满喜和乐来自: Android客户端

发表回复