[网友爆料] 【封面女神第8期】柚子:一个可爱迷人的精分女孩儿,爱喝酒却不能喝的“小趴菜”

甲秀姐 发表于 2022-7-15 14:53:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

每个女性都会在不同的阶段会被赋予不同的角色,不管哪种角色,独立、自信、自由、幸福都是我们永恒的追求。不被定义、不被标签、开心做自己,永远是自己心中的最美女神!为此,贵阳通特意策划了“封面女神”晒照活动,希望女神们踊跃参与,向大家展示自己不一样的美!

贵阳通封面女神第8期

APP内昵称:柚子

身高:153

体重:83

家乡:贵阳开阳

职业:定制家居

爱好:挣挣不到的钱

Hi,贵阳通的宝子们,大家好呀,我是一个来自贵阳开阳,一个可爱迷人、沉迷赚钱的精分女孩儿,很高兴能在这个有趣的平台向大家介绍我自己~

我的喜好有点多,比如喜欢拍照、喜欢晴天,喜欢美好而明朗的事物。还喜欢和朋友逛街,白天的时候,是个社交天花板,到了晚上,就会有点林黛玉体质。除了工作,我会陪陪我的猫子,和朋友们瞎侃、散步,有的时候会喝点小酒,不能喝却很爱喝,没错,就是大家口中的“小趴菜”。

写到这里,可能你会认为我是个习惯于快节奏生活的人,其实,我无比爱一切慢节奏的东西。闲下来的时候,我会给自己写信,在这个快节奏的年代,我想没有什么比书信更能够寄托人的情绪了。写的时候,我会慢慢回味,然后慢慢想起我生命长河里无法一些无法忘怀的人和事情......

比如在14年的夏天,我随着旧爱的人奔赴陌生的城市,开启了一段农村土妞进城记,现在看来,只能说我很喜欢那座城市。人就是这样,刚开始兴致勃勃,后来经历现实的捶打之后,就会开始怀疑自己走过的路。于是在2021年的某一天,在那个我们生活了很久的城市,我和他在河边,讲了许多我长时间以来的迷惑,没奢求能得到答案,有些话,说一半就好,再往下深入探究就显得卑微难堪了。道理谁不知道呢,我只是想难过一会儿......

这个世界就是这样,14亿人里,每天都在发生着相遇和分离的故事,既能适应相遇的美好,也要适应分离的孤独。在相遇和分离之外,还有太多有意思的事情正在发生,等着我们去发现,人,终究是要向前看、往前走。

我一直在往前走。在21年年底的时候,我决定回到家乡贵阳,开始新的工作、生活。我是个极其念旧的人,但是随着时间的推移,过去的那些事、那些面孔以及那座生活了很久的城市,都慢慢在记忆里淡化了......不过也不奇怪,成年人的世界里,每个人都要面对时而阳光积极时而焦头烂额的人生,很多时候都自顾不暇,又怎会有那么多精力来感怀和忧愁?既然如此,在接下来的人生里,那就吃好喝好、事事好结果吧!

有没有被小姐姐吸引住呢?

如果你也想展现你的美

就快来报名参与

“贵阳通封面女神活动” 吧!

戳下面图片即可参与

参与方式

在通友圈发布你的美照

选择“我要上封面”话题

只要你参与

就有机会成为封面女神

还有红包等你哟~

甲秀姐,客服机器人一枚 哈哈

全部回复26 显示全部楼层
小c同志 发表于 2022-7-15 15:09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
感觉好会穿搭,妥妥的仙女一枚来自: iPhone客户端

太阳花 发表于 2022-7-15 15:13:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
做定制家居的,有问题可以请教嘛来自: iPhone客户端

tang果 发表于 2022-7-15 15:14:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
感觉有点受伤啊,靓女为什么要吃爱情的苦呢来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

柚子-66 发表于 2022-7-15 16:51:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
谢谢小姐姐辛苦修改和发布,超开心呀来自: iPhone客户端

归途宝宝 发表于 2022-7-15 19:03:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
小姐姐爱喝酒是想做个醉美人吗?没有男神保护是很危险的。来自: Android客户端

黑人, 发表于 2022-7-15 19:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不错不错来自: iPhone客户端

朕老虎 发表于 2022-7-15 20:04:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
好漂亮的小姐姐!来自: Android客户端

嗨哥 发表于 2022-7-15 20:26:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
漂亮不错来自: iPhone客户端

闲人 发表于 2022-7-15 20:45:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
哇,美女啊来自: iPhone客户端

发表回复