父母出首付加装修,儿子还贷款,名字不上女方,可以接受吗?

锐锐 发表于 2022-7-19 06:37:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
哎,都是一家人了何必计较来自: Android客户端

室内装修蒋师 发表于 2022-7-19 07:02:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
活得太累。在不影响老俩口生活的前题出资,随便年轻人咋处理。来自: Android客户端

遥知刹那 发表于 2022-7-19 07:07:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不能,因为夫妻共同生活,还贷款的钱也是家庭共同支出来自: iPhone客户端

遥知刹那 发表于 2022-7-19 07:08:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
为什么女的生孩子要和男方姓呢来自: iPhone客户端

闲人 发表于 2022-7-19 07:29:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
真是费劲来自: iPhone客户端

小刘妹 发表于 2022-7-19 07:33:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
儿子还小,想不到那么远来自: Android客户端

影影约约 发表于 2022-7-19 09:07:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
家庭内,不宜算细帐,和睦、幸福是大局。来自: Android客户端

Hello裴先生 发表于 2022-7-19 10:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
想法很好,但是实操可能儿子都不干。来自: Android客户端

金戈 发表于 2022-7-19 10:10:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
精于算计。来自: Android客户端

心悦君兮 发表于 2022-7-19 11:45:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔东南苗族侗族自治州
我觉得吧,在贵阳一般首付就几十万的东西,没必要算这么精吧,会让人心里不舒服,而且怎么样叫婆媳关系相处的好就送给人家了呢,女方也未必差这几十万或者这套房吧,这有点像是要女方为了这点钱来求着讨好自己似的。大多数情况下婆媳关系都是不太好的,毕竟各有各的心思,不是亲生的,利益相互有冲突。毕竟还没有女朋友,怎么知道女方的工资比不上儿子还房贷后的呢,这个可未必。反正如果是我,不太舒服,我已经还贷了,没有我的名字我肯定不舒服,可以在房本上加比例,没问题的。婚后不管男方挣多少钱,那都有我的一半,而不是说丈夫工资高就可以不加名字。我自己是女方,我也是婚前付清一套房的,作为婚前财产,反正我接受不了这样的情况,家里又不是有皇位继承,普通人没必要算这么清。其实不管你有没有加名字,婚后共同还贷部分都有一半是女方的来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

发表回复