女生找工作不接受单休遭HR羞辱:我们不找老婆,不找小三!

小c同志 发表于 2022-7-19 11:52:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

据@星视频 报道:近日,成都一女生看到一公司招聘人事专员,比较感兴趣于是向HR咨询了一下。HR称工资每月4-6千,工作是单休。女生称接受不了单休。没想到HR直接说:你干嘛要出来上班?别人是找工人,不是找老婆。雇佣一名员工来干活,不是请摆设,不是找小三。女子惊呆了:我只是说出我自己的想法,他凭什么这样骂我?女子还称当天晚上被气到睡不着。

不得不说,这hr很能啊!不知道的还以为公司是他家的呢!要说奇葩hr我还真遇到过,我记得我第一次找工作面试的时候,

那个人事问我:我们这里工作的都是家里条件还不错的,不怎么在乎薪资的,如果你在几个月拿不到钱(开单)的情况下还能维持自己的生活,那你就来吧!

我:……

内心os :原来你们这儿都是家里有矿的,我怎么可能不介意!不然我来找啥工作,一天天的尽搞笑!

现在想来就当一闲话了,偶尔和朋友说起来她们都不信,说自己没有遇到过这种事,你们大家找工作有遇到过上面的这种奇葩人事吗?

全部回复15 显示全部楼层
幸福胖胖 发表于 2022-7-20 07:56:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
这样的公司绝对好不到哪去,我更怀疑他的真实性和可靠性,好多都是打起高薪聘用的幌子实行骗钱骗人的违法犯罪活动,遇到这样的公司一定要谨慎小心来自: Android客户端

金戈 发表于 2022-7-19 12:18:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
盛气凌人!来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-7-19 14:01:59 来自: 中国贵州贵阳

太牛了来自: Android客户端

黑人, 发表于 2022-7-19 14:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
暂时没碰到特别的。来自: iPhone客户端

捡漏 发表于 2022-7-19 15:17:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
扯淡!别去啦。来自: Android客户端

敏敏 发表于 2022-7-19 17:50:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
家里有矿可惜不在她名下,否则出来上什么班来自: Android客户端

朕老虎 发表于 2022-7-19 20:47:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
遇到这种单位,就别去了!来自: Android客户端

爱宝宝 发表于 2022-7-19 21:25:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
人才!世界之大无奇不有来自: Android客户端

楚河汉界d 发表于 2022-7-19 22:32:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
现在工作也不好做哦来自: iPhone客户端

辛忠臣 发表于 2022-7-19 23:10:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
遇到这种单位,就别去了!来自: Android客户端

发表回复