龙湖·天曜人才专项补贴计划 给“贵漂”一个新的开始

哎呀哎呦喂 发表于 2022-7-21 17:25:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国重庆
人才兴则城市兴,人才是一座城市实现高质量发展的基础和关键,是推动城市发展必不可缺的因素。“强省会”号角已经吹响,贵阳新一轮高质量发展需要强有力的人才支撑。

留住人才,助力安家,共筑美好贵阳,不仅是城市的责任,更是龙湖这家品牌房企应有的责任担当。为让更多在贵阳打拼的产业型高端人才安心奋斗,贵阳大数据产业下的贵阳世界电子体育中心与深耕贵阳新核观山湖区的龙湖·天曜特联合推出人才专项补贴计划,如今已正式启动:
1、提供大数据、电子竞技、汽车、高新科技等高新产业工作证明;
2、可提供大数据、电子竞技、汽车、高新科技等相关专业全日制本科、硕士研究生,博士研究生的学历证明;
符合以上条件之一的高级产业人才,可享受:
1、建面约29-43㎡百变SOHO补贴3000元/㎡;
2、建面约94㎡金融芯人才大三房限量10套,一口价仅需109万元起,超低置业门槛,助力安家贵阳。

全部回复7 显示全部楼层
嗨哥 发表于 2022-7-21 22:19:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: iPhone客户端

多多益善 发表于 2022-7-21 23:30:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: iPhone客户端

最炫夜郎风 发表于 2022-7-21 23:55:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: Android客户端

80后老啦 发表于 2022-7-22 00:02:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

东方之子 发表于 2022-7-22 00:13:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

洋芋丝 发表于 2022-7-22 06:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

斌斌1986 发表于 2022-7-22 06:53:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

发表回复