老公辞职大半年,整天就在自家小门店里打游戏混日子,怎样才能点醒他?

匿名  发表于 2022-7-25 15:11:10 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

我和我老公去年结的婚,他今年年初辞职了,现在在跟着父母做生意,但是就是从他辞职开始,我们的婚姻开始有了问题。
他从四五月开始一直在摆烂,天天去门店里打打游戏,嬉嬉闹闹,也没见他在生意上上点心。我本来以为给他时间空间,他可以慢慢调整过来,我还主动找他父母谈,谁知道半年了,毫无起色,还越来越摆烂
他家里面有钱,爸妈给钱给爱,就是自由差点,但是确实宠他,就养成了他性格比较自我,心理年龄也不够成熟。我觉得他爸妈也是看透了他这一点,所以就给他一个小门店看着,但是不把生意交给他。
他没摆烂以前,我们关系很好的,他性格幽默风趣,我们隔一两周就会周末出去玩一下,除了有点懒外,但是我喊他做,他也会做。我们吵架他都是会主动哄我,在他摆烂之前,我一直觉得我和他的感情是比较轻松愉悦的,因为没有经济压力,他又对我很好,我们也很谈得来。
现在天天看着他这样下去,我心里是又气又急,我该怎么办?

全部回复25 显示全部楼层
十三个州府 发表于 2022-7-25 15:46:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不怕,家产够大,不怕摆烂来自: iPhone客户端

捡漏 发表于 2022-7-25 16:08:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
自由自在贯了。来自: Android客户端

锐锐 发表于 2022-7-25 16:17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
自由习惯了来自: Android客户端

douyun0851 发表于 2022-7-25 19:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
习惯了吧来自: Android客户端

douyun0851 发表于 2022-7-25 19:47:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
好好沟通一下来自: Android客户端

朕老虎 发表于 2022-7-25 20:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
你老公公家里不是有钱吗?不用担心!来自: Android客户端

云里雾里 发表于 2022-7-25 20:42:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
给他两耳司来自: iPhone客户端

金筑凡人 发表于 2022-7-25 21:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
对懒鬼不要迁就,叫他出去挣钱来自: iPhone客户端

多多益善 发表于 2022-7-25 22:29:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
最好离婚来自: iPhone客户端

发表回复