请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【晚8点红包】如果你是摊主,你最想去哪里摆摊?卖什么呢?

甲秀君 发表于 2022-7-30 19:00:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

我们准备了200个随机红包

金额从0.3~8元不等

每天晚上20:00至23:59分可领取

◆ ◆ ◆  ◆ 

晚8点互动

似乎一到夏天,街边就会多出很多摊位,比如各种小吃美食、玩具摆件以及各种稀奇古怪的玩意,各种摊位的出现,让各个美食城、夜市游人如织,好不热闹!不过对于摆摊这事,涉及的问题挺多,比如择址、选品等等,每样都够准备很久,摆摊并不是件不容易的事!今日话题:如果你是摊主,你最想去哪里摆摊?卖什么呢?来和大家聊聊吧!

玩法及规则介绍

活动介绍:每天晚上8点,小编会发布一个互动话题,秀粉们参与回帖互动。回帖之后,刷新一下,即可看到主楼上的隐藏内容——当期有奖互动红包,点开红包,可获得一个0.3元——10元金额不等的随机现金红包。

参与方式:评论主题内容即可领取红包。分享本帖至微信群或者朋友圈,也可获得红包奖励哦。

特别提示:1、红包会在每天20点至23点59分打开,提前回复领取不到哦。2、回帖必须符合主题内容要求,恶意灌水、答非所问及未在规定时间内回复的无效。

欢迎参与分享

回复后记得来楼主这里拆红包哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复100 显示全部楼层
随便看看 发表于 2022-7-30 19:50:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
来世纪城吧来自: Android客户端

洋芋丝 发表于 2022-7-30 20:00:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

那一瞬间 发表于 2022-7-30 20:00:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
人流多的地方摆摊。来自: Android客户端

清凉一夏 发表于 2022-7-30 20:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
问题我不是摊主来自: Android客户端

80后老啦 发表于 2022-7-30 20:03:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不晓得哪里可以摆夜市,要不要摊位费来自: Android客户端

rr20181203 发表于 2022-7-30 20:04:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不晓得要不要摊位费来自: Android客户端

小玉米 发表于 2022-7-30 20:05:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
人流量多,没有城管的地方来自: Android客户端

袁加明 发表于 2022-7-30 20:06:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
不晓得哪里可以摆夜市来自: Android客户端

春风徐徐来 发表于 2022-7-30 20:06:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
人流量大的地方!来自: Android客户端

发表回复