【晚8点红包】你身边有自来熟的人吗?你觉得这种性格是好相处,还是招架不住?

甲秀君 发表于 2022-8-2 18:13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

我们准备了200个随机红包

金额从0.3~8元不等

每天晚上20:00至23:59分可领取

◆ ◆ ◆  ◆ 

晚8点互动

所谓的“社恐”,就是不善于交际,一到人多的地方就手足无措不知道怎么和人打交道,与之相比的就是“社牛”,看到人就自来熟,在社恐还在纠结如何开口打招呼时,社牛已经和其他人打成一片了…今日话题:你身边有自来熟的人吗?你觉得这种性格是好相处,还是招架不住?说说你的理由~

玩法及规则介绍

活动介绍:每天晚上8点,小编会发布一个互动话题,秀粉们参与回帖互动。回帖之后,刷新一下,即可看到主楼上的隐藏内容——当期有奖互动红包,点开红包,可获得一个0.3元——10元金额不等的随机现金红包。

参与方式:评论主题内容即可领取红包。分享本帖至微信群或者朋友圈,也可获得红包奖励哦。

特别提示:1、红包会在每天20点至23点59分打开,提前回复领取不到哦。2、回帖必须符合主题内容要求,恶意灌水、答非所问及未在规定时间内回复的无效。

欢迎参与分享

回复后记得来楼主这里拆红包哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复93 显示全部楼层
那一瞬间 发表于 2022-8-2 20:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
身边好像没有自来熟的朋友。来自: Android客户端

momo沫 发表于 2022-8-2 20:02:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不能接受太自来熟的人来自: Android客户端

80后老啦 发表于 2022-8-2 20:02:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
有肯定有来自: Android客户端

开心小苹果 发表于 2022-8-2 20:03:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
唉,不能接受来自: Android客户端

归途宝宝 发表于 2022-8-2 20:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
自来熟的人实在让人招架不住,来你家做客把你搞得像客人样,一脸尴尬!来自: Android客户端

嗨哥 发表于 2022-8-2 20:05:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
没有,自来熟就是聊聊过后就不认识了来自: iPhone客户端

金筑凡人 发表于 2022-8-2 20:08:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
有的,说实话不是很喜欢这种人,总是无话找话,有些话你都无话接。来自: iPhone客户端

贝ஊ尔 发表于 2022-8-2 20:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
我觉得我是这样的人来自: Android客户端

小树叶 发表于 2022-8-2 20:09:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
遇到过。来自: Android客户端

发表回复