[贵阳招聘信息] 贵阳市花溪区孟关乡中心完小招聘多名教师

贵阳通生活服务 发表于 2022-8-9 09:29:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

贵阳市花溪区孟关乡中心完小招聘公告

因为工作需要,现面向社会招聘符合条件的优秀教师。
一、招聘岗位:语文教师、音乐教师、体育教师、科学教师、道法教师、综合实践教师

二、招聘条件:
1.拥护中国共产党,热爱祖国,热爱教育事业。
2.遵纪守法,无不良记录,身体健康,能够全力以赴胜任工作。
3.具有相应学科毕业证(本科学历及以上)、教师资格证(初级及以上)。
4.普通话证:语文教师二级甲等以上,其他学科二级乙等以上。
5.有小学学科教学经验者优先。

三、报名方式
(一)扫描二维码进行登记
(二)报名电话
班老师:13984302399(微信同号) 李老师:13984315940
(报名时间:即日起至2022年8月14日)
四、面试
面试时间:2022年8月15日
面试地点:贵阳市花溪区孟关乡中心完小(新校区)
五、福利待遇
统一按花溪区临聘教师工资标准发放。
六、聘用手续
经学校面试合格后,和花溪城投公司签订合同。学校为用人单位。

招聘教师线上登记入口

【温馨提示】
微信搜索/扫下方二维码关注贵阳通微信公众号,在聊天框发送招聘即可查看贵州各地新的招聘消息

全部回复9 显示全部楼层
那一瞬间 发表于 2022-8-9 09:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州

楚河汉界d 发表于 2022-8-9 10:19:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
谢谢分享来自: iPhone客户端

捡漏 发表于 2022-8-9 11:31:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
谢謝分享来自: Android客户端

锐宝 发表于 2022-8-9 15:53:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: Android客户端

天天乐 发表于 2022-8-9 20:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

最炫夜郎风 发表于 2022-8-9 21:03:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

多多益善 发表于 2022-8-9 21:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

80后老啦 发表于 2022-8-10 06:21:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

东方之子 发表于 2022-8-11 03:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

发表回复