请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[贵阳停水通知] 8月12日贵阳停水消息

贵阳通生活服务 发表于 2022-8-11 10:28:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

2022年8月12日贵阳停水消息

停水原因:为配合地铁三号线建设,需对贵阳市轨道交通三号线一期温泉路站北侧给水管道原状恢复工程进行施工。

停水时间:2022年8月12日(星期五)00:00--8月12日(星期五)08:00

停水区域:锦嘉汇景城、新竹社区、狮岩路、二中路、117地质队宿舍、北衙路、交通巷、金穗园、悦景新城、501宿舍及相邻区域。

受影响区域:育新路、新天卫城、碧水人家、观溪路片区。

温馨提示:因水厂开机到水压恢复有一个过程,恢复供水有可能延迟,请相关区域的用户提前做好蓄水准备,在此期间供水部门将按照计划开展预防性试验,确保按时通水。如提前通水,恕不另行通知。对停水期间给用户带来的不便深表歉意。

供水服务热线:96015 86463111

【温馨提示】

微信搜索/扫下方二维码关注【贵阳通微信公众号,在聊天框发送对应关键词停水】、【停电】、【停气】即可获得贵阳最新停气/停电/停水消息

全部回复7 显示全部楼层
楚河汉界d 发表于 2022-8-11 11:09:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
谢谢提醒来自: iPhone客户端

胜哥 发表于 2022-8-11 11:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢提醒。来自: Android客户端

金筑凡人 发表于 2022-8-11 13:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢提醒来自: iPhone客户端

真心英雄 发表于 2022-8-11 13:46:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不在我家附近来自: iPhone客户端

牛气冲天 发表于 2022-8-11 17:28:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: Android客户端

嗨哥 发表于 2022-8-11 18:42:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: iPhone客户端

斌斌1986 发表于 2022-8-11 20:55:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
谢谢分享来自: Android客户端

发表回复