【我的运动日常】不负热爱 方有期待!

袁源 发表于 2022-8-12 00:31:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

大家好!我是饭饭,感觉有段时间没有更新我的运动动态了

那是因为最近天气太热了,我在练习各种“潜水”“划水”的技能去了

你们千万不要学我哈,看嘛,我最近都长肉肉了

虽然我的兴趣爱好很广泛,但是目前为止能坚持下来的也只有健身这件事情。

这些年来,我建过舞蹈队,开过健身班,打过“村BA”  ,虽然谈不上运动健将,但是也称得上是运动“万金油”了分享几张老照片给大家看看

经常有朋友问我,什么样运动才是最好的运动?   

其实这个吧,就跟你找对象差不多的,适合自己的才是最好的比如说你是一个大胖子,那跑步这种运动就不适合你,因为伤膝盖,你可以去游泳,去踩椭圆机之类。

有朋友说工作太忙了,不能抽出时间进行有规律的运动,怕没效果。

其实你要这样想,即便你一个星期运动一次也比那些一次也不运动的好你说是吧?

还有朋友问我,每天去健身房撸铁这么枯燥乏味的事情你是怎么坚持下来的?

说实话,最开始是为了改变身材,因为我亲眼目睹我身边的朋友从一个长不大的小公主变成了一个身材发胖,脸上长斑的黄脸婆说真的我很害怕,这也是我坚持运动的原因之一吧!

但是后来当坚持变成一种习惯以后,我发现我逐渐爱上了运动之后那种放松的感觉,还有这个圈子里大家都在挥汗如雨,积极向上的乐观的状态,给我的生活带来了很大的改变。

朋友们,运动有这么多好处,还不赶紧行动起来!

看看我以前瘦的时候肌肉是多么明显,要加油了!

全部回复34 显示全部楼层
锐锐 发表于 2022-8-12 05:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: Android客户端

室内装修蒋师 发表于 2022-8-12 06:38:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
不错不错来自: Android客户端

甲秀姐 发表于 2022-8-12 08:17:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
撸铁的样子我见过了,跳舞和打村BA没见过,等有机会要看一看,哈哈一定和撸铁的样子一样,是闪闪发光的,等哪天一起约撸铁啊,我好久没动肌肉都没了(号啕大哭)来自: Android客户端

纸老虎 发表于 2022-8-12 08:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
女生练肌肉比男生难,能坚持下来就很厉害了,给你点赞来自: iPhone客户端

胜哥 发表于 2022-8-12 08:48:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
点赞点赞来自: Android客户端

三月桃花 发表于 2022-8-12 11:32:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
棒棒哒饭饭来自: iPhone客户端

汉子(逛波哥) 发表于 2022-8-12 11:57:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不容易,贵在坚持!来自: Android客户端

岁月不饶人 发表于 2022-8-12 12:13:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
坚持不下来来自: Android客户端

huanli 发表于 2022-8-12 12:16:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
超级棒的饭饭来自: Android客户端

发表回复