请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【晚8点红包】立秋之后的天气你还适应吗?你们家现在还有没有开空调/风扇?

甲秀君 发表于 2022-8-16 17:56:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

我们准备了200个随机红包

每天晚上20:00至23:59分可领取

请勿灌水,否则禁言处理

◆ ◆ ◆  ◆ 

晚8点互动

虽已立秋,但是气温并无太大的变化,就温度上来讲,大多数人都还在“过夏天”,既然是夏天,风扇空调当然少不了了。今日话题:立秋之后的天气你还适应吗?你们家现在还有没有开空调/风扇?来和大家聊聊吧~

玩法及规则介绍

活动介绍:每天晚上8点,小编会发布一个互动话题,通友们参与回帖互动。回帖之后,刷新一下,即可看到主楼上的隐藏内容——当期有奖互动红包,点开红包,可获得一个随机现金红包。

参与方式:评论主题内容即可领取红包。分享本帖至微信群或者朋友圈,也可获得红包奖励哦。

特别提示:1、红包会在每天20点至23点59分打开,提前回复领取不到哦。2、回帖必须符合主题内容要求,恶意灌水、答非所问及未在规定时间内回复的无效。

欢迎参与分享

回复后记得来楼主这里拆红包哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复89 显示全部楼层
真心英雄 发表于 2022-8-16 20:00:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
能适应,没有开!来自: iPhone客户端

那一瞬间 发表于 2022-8-16 20:00:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
没啥不能适应的。除了睡觉后风扇几乎不停来自: Android客户端

巴特尔 发表于 2022-8-16 20:01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
一直都没有,还盖被子呃。来自: Android客户端

知微之显 发表于 2022-8-16 20:01:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
没感觉到立秋的凉爽,是秋老虎来自: Android客户端

无情水晶 发表于 2022-8-16 20:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这两天更热啦来自: iPhone客户端

汉子(逛波哥) 发表于 2022-8-16 20:02:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
每天开三小时空调。来自: Android客户端

遥知刹那 发表于 2022-8-16 20:02:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
开吊扇,觉得今年夏天还是好热啊来自: iPhone客户端

幸福一家 发表于 2022-8-16 20:03:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
顶瓜瓜,爽歪歪,来自: Android客户端

袁加明 发表于 2022-8-16 20:04:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
这几天太热了,有时侯开来自: Android客户端

发表回复