【我的运动日常】在运动中寻找自信、自律和动力

幸福胖胖 发表于 2022-8-18 10:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州

运动是青春的主旋律,运动是一场绚丽的风景,运动是希望之歌,也是一段激励人生的路程。运动充满挑战,运动充满激情,运动拥有信念,运动拥有力量。

每个人每天或多或少都会产生运动,只是主动或者是被动的问题。平时喜欢运动的朋友会把运动当成自己生活中不可或缺的一个重要部分。运动对于他们来说,就是一种积极向上的乐观精神。

热爱运动,就能拥有一个超强的自律能力,更有强大的挑战自我的决心。就算是进步缓慢,一样不会气馁。一步一个脚印,一步一个踏实,攻克难关,战胜自我。

运动健身可以让我们控制不好的情绪,也可以帮助我们分泌出身体中的部分毒素,还可以培养我们的社交能力。长期运动可以改变我们内心的独白,更好地去了解自己情绪的变化。

运动不仅可以让我们看清自己有多少力量,还能让我们听到自己内心深处的声音。

运动不仅让我们释放压力,还能体会到幸福感、满足感和舒适感。生命在于运动,生命在于休息。保持乐观情绪,遵循生活规律。我喜欢跑步和徒步,是因为它们能给我带来坚定的信念和自律的执行力,并且每一次完成目标任务的喜悦之情。有时候,我一边运动一边就在想,也许自己改变不了他人,但可以改变自己。改变不了他人对我的看法,但我能改变自己对自己的看法。也许,我不能改变天气的变化,但我能改变自己心情的变化。我无法延伸生命的时间,但运动能帮我扩宽它的宽度。

要留住青春,最好的办法就是永葆年轻心态;要留住健康,最好的办法就是坚持锻炼身体;要保持快乐心情,最好的办法就是助人为乐;要保证不犯错,最好的办法是三思而后行。

全部回复30 显示全部楼层
甲秀姐 发表于 2022-8-18 10:44:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
优秀!生命在于运动,胖胖也算是咱们平台众多运动爱好者之一,最常见的莫过于徒步这项运动了,这些获奖勋章就是见证!不得不说,你的这些勋章真好看,收藏着也很安逸来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

金戈 发表于 2022-8-18 11:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
持之以恒,坚持到底。什么都可以输,唯有健康输不起来自: Android客户端

金戈 发表于 2022-8-18 11:08:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
自律、自觉、自立。来自: Android客户端

捡漏 发表于 2022-8-18 11:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
自信。自立。自強!来自: Android客户端

白云观察 发表于 2022-8-18 15:47:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
为胖哥点赞来自: Android客户端

andfans 发表于 2022-8-18 16:06:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
队长,必须给你点个赞。来自: Android客户端

影影约约 发表于 2022-8-18 16:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
好棒,勋章见证。来自: Android客户端

辛忠臣 发表于 2022-8-18 17:22:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
自律、自觉、自立。来自: Android客户端

金筑凡人 发表于 2022-8-18 18:11:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
运动贵在坚持来自: iPhone客户端

发表回复