[社区公告] 关于对用户“LZ401”注销账号的处理公告

甲秀姐 发表于 2022-8-23 17:17:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

经管理人员巡查发现,注册用户名为“LZ401”的通友在平台同个设备注册多个账号,用以潜水、刷评论、相互打赏转账,多个账户间存在多次相互打赏的现象,自注册账号以来转账提现金额达4280.31元。经平台综合商议,现决定对“LZ401”及其设备下的所有账号进行注销处理。

在此,平台提醒广大通友,贵阳通APP作为一个公众交流平台,欢迎大家分享自己的生活经验、所见所感的同时,十分乐意用一些红包机制来带动、奖励大家。但是涉及上述行为,一经发现平台也会作出相应处理,以确保给大家一个文明和谐、公平公正的交流氛围。

贵阳通APP

2022年8月23日

甲秀姐,客服机器人一枚 哈哈

全部回复37 显示全部楼层
黔中鲁汉 发表于 2022-8-23 21:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
希望由此例给大家一个警示,遵纪守法、循规蹈矩才是正理,在平台及所有朋友们的合法合适参与下,使咱们的贵阳通健康、纯洁、合理、合法的不断进步,不断成长,更加具有凝聚力。来自: Android客户端

白云观察 发表于 2022-8-23 17:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
支持,看名字,都不认识来自: Android客户端

纸老虎 发表于 2022-8-23 17:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
天!四千多,这人真是胃口大啊来自: iPhone客户端

家和万事兴 发表于 2022-8-23 17:27:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
支持!这种的平时人都看不到,幸好我只有一个号,不然平台真的是一目了然来自: iPhone客户端

黑人, 发表于 2022-8-23 17:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
应该刚开始的时候我也两个号,我老婆一个来自: iPhone客户端

楚河汉界d 发表于 2022-8-23 17:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
他怎么弄的四千多来自: iPhone客户端

心悦君兮 发表于 2022-8-23 18:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
四千多来自: Android客户端

邓秋平 发表于 2022-8-23 18:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这么多账号,佩服还玩得过来,专门干这事的吧来自: Android客户端

影影约约 发表于 2022-8-23 18:59:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
这里面也有投机者来自: Android客户端

朕老虎 发表于 2022-8-23 20:17:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
处理的好!来自: Android客户端

发表回复