我老公是医生,和一个有男朋友的小护士关系不清不楚,大家帮我看看到底怎么回事?

柠檬nm 发表于 2020-8-22 02:06:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
大晚上又睡不着,专门来发个帖~

人物背景:
我老公85后,医生,我们夫妻关系不错,有一宝宝
女同事90后,同科室护士,有一稳定男朋友,已进入准备领证结婚状态
他们同事很久,所以我知道早知道有这个妹妹的存在
让我不爽的两个点:
1)我老公手机密码我知道,所以有时候我悄咪咪看,发现我老公和这个小护士的对话符合我定义的“聊骚”,会互称名字的最后两个字,比如“丽丽”“勇勇”这种,有时候还会互称小可爱。然后爱你哟,你最棒,你最好,之类的话也是常有……
2)这个小护士每个月都会给我老公买几次早饭。这个事我老公之前说过,说因为他们值班时候护士晚饭都是医生请,所以护士有时候会顺便给他们医生买早饭当回礼。但是这个护士会发“今天的早饭给你买了,你要一个人吃,你再给别人吃我就不买了……”之类的话
3)去年我生孩子,我老公这些护士们也都来看我还送了礼物,这个小护士送的最多,三四千了。然后我无意看到我老公淘宝,同月这个护士生日,他付钱买了一个礼物,大概七八百。这件事我有点生气问我老公怎么回事,她说是这个小护士说:哎呀生日到了,我对你这么好,你看你是不是抓紧还礼,然后链接发他让他付钱。
以上种种让我非常不爽,我相信没有任何一个老婆or女朋友会不介意是不是!
然后,我就有时候有意无意,旁敲侧击击打我老公这个事,我老公总是无辜的说没有的事,然后有一些点也让我觉得,额其实不是想多了?
1)我老公和这个小护士的准婆婆关系很好,因为这个准婆婆是我老公曾经的病人!然后小护士和她男朋友就是这么认识的……这个准婆婆经常会托小护士送我们她自己做的点心啊菜啊,我生孩子这个婆婆也送挺多东西了
2)我老公和这个小护士的男票也挺熟!因为这个小护士男票家和我们家一个方向,小护士和男票同居了,经常下班三个人欢声笑语一起同车回家,值班时候一起吃盒饭
3)我老公知道我有这个顾虑,经常会自己调侃他和小护士的关系。有一次他和我说,那个小护士在家竟然叫错男朋友名字,后来两天那个男票又来接小护士,和我老公撞面了,我老公就给我发微信表达自己的惶恐之情……
所以几次三番,我都被搞迷糊了,都不知道该怎么处理这种奇怪的疑似jq关系!
这题我是真的不会做,是当没啥事,还是咋滴,大家看看给我出出主意

全部回复42 显示全部楼层
阿仁 发表于 2020-8-22 03:37:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
夫妻之间需要相互信任,你老公能告诉你这个人的存在,应该说还是很坦白的,如果你把偷看信息的方式改成当着他的面看,用一个玩笑式的问,表示你的醋意,你老公应该知道今后怎么处理。如果他们之间有什么事,你也看不到这些信息,他看完也会马上删除相关信息。你们能在一起结婚生子,就要相信你老公不会出轨,给对方一定的空间,毕竟他不只是你一个人的。每个医生都会有博爱之心,毕竟这个职业需要!
回复 支持 4 反对 0

何佳 发表于 2020-8-22 06:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
感觉不好,还是有出轨可能,精神上的,行为也有,可能不暧昧不正常了,

捡漏 发表于 2020-8-22 06:47:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
要看看你老公是不是一个原则性很强的人。

楚颜 发表于 2020-8-22 06:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
可以善意性的试探,男士对家庭的重视程度

小雏菊 发表于 2020-8-22 09:25:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
善意的提醒

枬枬 发表于 2020-8-22 10:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
每个男人都希望可爱的女生和自己有点小爱昧

小邓 发表于 2020-8-22 11:06:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
你老公和这个女护士有点不厚道,一个有男朋友一个有老婆,还经常这么亲密,这种事情你不好搞,就看平时你老公对谁好,如果他舍得给那护士花钱,舍不得给你花钱,你就做好心理准备,尽量自己出去上班,有自己的朋友,不至于你那么被动,至于小孩谁带,你跟他明说,要不他妈妈带要不你妈妈带,要他出生活费。你也可以调侃他说,非常羡慕你和你同事的关系,我也想拥有这种同事之间的关系和朋友。
回复 支持 3 反对 0

一起逛街吧 发表于 2020-8-22 11:45:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
这个还是要注意观察吧,提高警惕

一起逛街吧 发表于 2020-8-22 11:45:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
好好沟通

发表回复