【晚8点红包】你身边有吸烟的女士吗?你怎么女士吸烟这一行为?

将开心进行到底 发表于 2022-11-8 20:28:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
没有吸烟的来自: iPhone客户端

BX10050805 发表于 2022-11-8 20:29:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

沉默是福 发表于 2022-11-8 20:29:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国山东莱芜
有吸烟的,很喜欢来自: Android客户端

黔中游 发表于 2022-11-8 20:30:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
身边没有吸烟的女士,不赞成女士吸烟。来自: Android客户端

黔中鲁汉 发表于 2022-11-8 20:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
正如题文中所说;抽烟有害健康,但这是个人选择,现实里女士抽烟的不少,过去一些年代有一些被称为“超社会”的“超妹”,跟着男孩子在某些场合或者街头行走间嘴里叼着烟,那只是显示与众不同而摆样子,让大众感觉厌恶,现在年轻女孩很少有抽烟的,基本上是中年妇女抽烟,为数不多,她们抽烟的主要是因为家庭及感情问题,或许有工作和生活压抑而导致,实际上她们并不像男士有瘾,现在女士很少在公众面前抽烟,还是很注意自己的形象的,抽烟是个人行为,可以不支持,但别歧视。来自: Android客户端

邓雁琪 发表于 2022-11-8 20:39:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
我身边没有吸烟的女士,但我在外面经常遇上吸烟的女士,有的指甲是染色的,手上夹着烟,我看不惯,反正女人吸烟我不赞成,有损形象,对自己身体也不好,而且在家里吸烟对孩子的成长影响很大。来自: Android客户端

云淡.风清 发表于 2022-11-8 20:40:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
男人吸烟正常,女生吸烟也正常。个人习惯而已来自: Android客户端

健康就是幸福 发表于 2022-11-8 20:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
有,我不喜欢,也不支持女人吸烟,但是无奈何,离她远点就行了来自: Android客户端

金戈 发表于 2022-11-8 20:48:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
有能接受,不反感。来自: Android客户端

心软嘴太硬 发表于 2022-11-8 20:50:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
身边比比皆是,我不来这个

发表回复