【晚8点红包】你怎么看待“父母为了博眼球给孩子取奇葩名字”这个现象?

谁明浪子心❤๑ 发表于 2022-11-17 20:09:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
家长自由过头就是自大了去学校只会受到排挤,嘲笑,捉弄,取小名,最后因为这个无聊的名字抬不起头,自信心完全被磨灭,不要问为什么,因为大部分都是正常人,取名也是也是正常名,唯一能得到的就是几十年后全班都会记住你。来自: Android客户端

财神到我家 发表于 2022-11-17 20:10:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
感谢分享来自: Android客户端

鑫鑫果 发表于 2022-11-17 20:11:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
大多奇葩,不过少部分还是很有意思的,比如支付宝来自: Android客户端

成贵人 发表于 2022-11-17 20:14:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
没文化真可怕!来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-11-17 20:16:34 来自: 中国
谢谢分享来自: Android客户端

雨柔 发表于 2022-11-17 20:16:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
名字就是一个符号,通俗易懂,笔画不要太复杂,孩子也好写,叫起来顺口最好。对于奇葩博眼球的名字,家长自身也是喜欢博眼球的主!我不喜欢!来自: Android客户端

邓雁琪 发表于 2022-11-17 20:18:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
给孩子起名字还是不要起一些奇葩的名字,要为孩子做想,奇葩名字自己不觉得,但外人听了就奇怪,就觉得这孩子父母怎么啦?而且以后孩子上学,同学之间也会议论,对孩子自己也会造成误会。来自: Android客户端

室内装修蒋师 发表于 2022-11-17 20:21:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
各人爱好,这个不用评。来自: Android客户端

心软嘴太硬 发表于 2022-11-17 20:23:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
其实只要到大了,自己和父母不尴尬无所谓来自: Android客户端

汉子(逛波哥) 发表于 2022-11-17 20:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
的确太奇葩,按我家族谱,儿子是九字辈,我还开玩笑的取叫“罗九爷”。来自: Android客户端

发表回复