【晚8点红包】你会熬夜看世界杯吗?你有哪些关于世界杯的深刻记忆?快来分享

幸福依然 发表于 2022-11-20 20:32:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
我从来不看,因为看不懂来自: iPhone客户端

东方之子 发表于 2022-11-20 20:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
会有选择的看一些精彩场次,其他场次可以回看,我喜欢德国队,印象很深的是94年世界杯哥伦比亚球员踢进乌龙球,结果回国后被球迷枪杀。来自: Android客户端

Jll 发表于 2022-11-20 20:33:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
年轻时候熬夜看过世界杯阿根廷马拉多纳来自: Android客户端

汉子(逛波哥) 发表于 2022-11-20 20:36:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
首场比赛:东道主卡塔尔1:2负于厄瓜多尔。猜的哦!来自: Android客户端

夏天11 发表于 2022-11-20 20:38:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我不会熬夜的,喜爱足球的可以去熬。来自: Android客户端

毛天发 发表于 2022-11-20 20:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

黔中鲁汉 发表于 2022-11-20 20:38:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
世界杯来了,是爱好足球者及球迷的节日,这届卡塔尔世界杯有多场次不用熬更守夜观看,是咱们球迷的福音,本届世界杯也有多场次是在北京时间深夜三点开赛,因为年龄及个人身体原因,是熬不了夜看了,世界杯给我的深刻记忆是西班牙十二届世界杯,以为中国队已经取得进军西班牙资格,不曾想被沙特阿拉伯和新西兰联手做局,夺走了中国队第一次参加世界杯正赛的资格。虽然后来的韩日世界杯中国队进入了正赛,其影响远不及那届世界杯给我留下极深刻的遗憾和这么久远而难忘的记忆。来自: Android客户端

开心小苹果 发表于 2022-11-20 20:42:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
还没看过来自: Android客户端

健康就是幸福 发表于 2022-11-20 20:46:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
不会熬夜看世界杯,不懂来自: Android客户端

天天乐 发表于 2022-11-20 20:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不会天天熬夜,会有选择的看几场,有深刻记忆的比赛是1990意大利之夏,揭幕战非洲雄狮喀麦隆队爆冷击败上届冠军阿根廷队。来自: iPhone客户端

发表回复