[网友爆料] 【留言送门票】再见了,青云路夜市!以后贵阳人又少了个宵夜的好去处

旗开得胜 发表于 2020-9-1 16:47:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
那些年每次与朋友小聚畅所欲言时的欢乐、品尝夜宵美食的不眠夜晚历历在目;纵有许多的不舍,也支持城市建设及规划。

幸福一家 发表于 2020-9-1 16:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
'确实舍不得

邓嘉 发表于 2020-9-1 16:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
为了官老爷的青云之志,老百姓的青云夜市只能牺牲了!民生算个屁啊!

詹姆斯女朋友 发表于 2020-9-1 18:05:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
        还记得第一次去吃留一手烤鱼,看到人来人往的人群和车辆,不禁感叹,贵阳人真的非常会过夜生活,烤鱼家生意非常火爆,排队都要等很久,可是就是为了吃那一条鱼和配菜,宁愿坐着发呆吹牛
         第二次去是跟一个渣男去的,他还有他朋友,好几个人一起,吃烤鱼,他都无微不至的给我放碗里,都不用自己夹,渣男真香
         第三次去是跟一个非常好的男生一起,当然我们快结婚了,烤鱼真的是很魔性的地方,人也在不停的改变,我们经历了伤害,一定会遇到幸福。
         第四次第五次~我带着即将结婚的男朋友,请我的好朋友们吃了华仔龙虾,一大桌龙虾吃的我快过敏了,错觉而已,真的非常多,那个是我即将结婚的男朋友第一次跟好朋友见面,对于我来说,是很重要的时刻,在青云路发生着。
        路口那家花甲和洋芋片也很绝,那些喝过的王老吉也还不错,生活总是在不停改变,而我们都在成长,青云路从此成为了人生的故事地点,而在青云路曾经遇到过的陌生人,也祝你们一切都好~skr
回复 支持 6 反对 0

少林寺刘公子 发表于 2020-9-1 18:10:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
詹姆斯女朋友 发表于 2020-9-1 18:05
还记得第一次去吃留一手烤鱼,看到人来人往的人群和车辆,不禁感叹,贵阳人真的非常会过夜生活,烤 ...

哈哈哈哈哈哈,看来青云路的烤鱼,真的阅尽人生百态啊

为爱走天涯 发表于 2020-9-1 18:15:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
虽然热闹,但是脏、乱、油污、垃圾污染严重,影响城市环境卫生,老板们也应该配合整治,提高饮食环境品质。

为人民搬砖 发表于 2020-9-1 18:15:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
还记得第一次去吃留一手烤鱼,看到人来人往的人群和车辆,不禁感叹,贵阳人真的非常会过夜生活,烤 ...

渣男真香故事满满!感谢青云路

詹姆斯女朋友 发表于 2020-9-1 18:16:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
为人民搬砖 发表于 2020-9-1 18:15
渣男真香故事满满!感谢青云路

又帅又渣

东山上看日出 发表于 2020-9-1 18:17:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

嗯,渣男真香!看来青云路真是一条充满故事的夜市街。

詹姆斯女朋友 发表于 2020-9-1 18:17:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
少林寺刘公子 发表于 2020-9-1 18:10
哈哈哈哈哈哈,看来青云路的烤鱼,真的阅尽人生百态啊

有趣吧

发表回复