不要再抢了!连花清瘟在新加坡被罚,因为涉及虚假宣传!

沉默薯片 发表于 2022-12-16 10:30:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

最近,朋友圈许多人都阳过了,大家都不敢出门,到处都在买抗原,买连花清瘟。大家都不敢去人员密集的场合,害怕一不小心就阳掉。

但我想说,大家其实不要太过于担心,按照全国70-80%都会阳的比例来说,你我基本都逃不过。只是说能晚一点阳尽量晚一点,能不阳当然最好。

但是,真的不要再去抢什么连花清瘟了,没啥用,充其量就像其他感冒药。如果是真的有用,那放开之前,怎么没见你们去买来预防呢?而且最近,连花清瘟在新加坡还被罚款了,就是因为宣传时有虚假,说连花清瘟能预防和治疗新冠,欺骗了消费者。

所以,大家还是多运动增强免疫力才是正道。当然,在全面放开的今天,大家要做好自我防护,尽量不聚集,能晚点阳尽量晚点阳。更希望大家一辈子没有杨过(阳过)。

全部回复23 显示全部楼层
辛忠臣 发表于 2022-12-16 12:57:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
还是科学防疫吧!来自: Android客户端

黑人, 发表于 2022-12-16 12:58:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
啊哦。。。。来自: iPhone客户端

金戈 发表于 2022-12-16 13:32:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
一窝蜂的习俗积重难返!来自: Android客户端

神经蛙V 发表于 2022-12-16 16:03:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
为买不到找托词来自: Android客户端

鹿一诚 发表于 2022-12-16 16:07:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔东南苗族侗族自治州
罚的好,来自: Android客户端

80后老啦 发表于 2022-12-16 16:08:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
还好我没去抢药来自: Android客户端

健康就是幸福 发表于 2022-12-16 19:45:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
没必要时不出门,做好锻炼身体,增加抵抗力,出门戴口罩比吃药还适合来自: Android客户端

牛气冲天 发表于 2022-12-16 19:49:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
既然没有治疗作用,那就是假药了?药监部门是吃干饭的吗?还么多年都不下架?来自: Android客户端

不忘初心123456 发表于 2022-12-16 20:26:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
个人也是不建议买,真有用国家早就公布了,感觉背后有一只黑手在推动来自: Android客户端

发表回复