2022年喜剧野生动物摄影欣赏

金戈 发表于 2022-12-19 15:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

摄影让我们可以捕捉到一个瞬间,甚至可以从不同的角度看世界。可并不是每个人都有机会旅行,见证我们星球多样化的美丽。

不过幸好有这样的一些人,他们用执著与专业让我们窥视这个星球有趣美丽的瞬间。

少年奖得主

近日,2022喜剧野生动物摄影比赛结果公布。美国摄影师詹妮弗·哈德利(Jennifer Hadley)拍摄到的的一只撞在树上的狮子获得了年度总冠军。

她与丈夫以及两个孩子、四只狗和六只猫,生活在美国的北卡罗来纳州,2021年她辞职,全职从事野生动物摄影。

她走遍了世界各地,在自然栖息地拍摄野生动物,很幸运她通过这张照片获得了年度总冠军。

空气奖得主:河马在一只苍鹭旁边打哈欠

水下组冠军:几条**鱼看着镜头。

一只红松鼠在暴雨中跳跃,所以你可以看到水滴飞来飞去。

再见。

作品集获奖者:《足球梦》 作者:陈佳。

我要掐死你。

猴子健康中心。

走在柬埔寨一座寺庙附近,那里住着一群野生猴子,我看到了这样一个场景:一只野猴完全放松,而它的朋友正在照顾它。

紧身。

保持冷静的头脑。

两只小袋鼠在海滩上玩耍。

一只小鸭在乌龟背上行走很可爱。

全部回复18 显示全部楼层
金戈 发表于 2022-12-19 20:00:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
动物是不能摆拍的。来自: Android客户端

rr20181203 发表于 2022-12-19 21:32:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: Android客户端

牛气冲天 发表于 2022-12-19 21:55:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

开心小苹果 发表于 2022-12-19 21:56:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

天天乐 发表于 2022-12-19 22:46:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: iPhone客户端

东方之子 发表于 2022-12-19 23:22:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

对方正在输入中 发表于 2022-12-19 23:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

多多益善 发表于 2022-12-19 23:39:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: iPhone客户端

对方正在输入中 发表于 2022-12-19 23:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

发表回复