[网友爆料] 请问这属于霸王条款吗?

卿·念 发表于 2023-3-6 17:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国重庆

3年前我买了一张贵阳花溪青岩古镇某酒店活动房**抵扣券,但是因为疫情耽误了,后来我就忘记了,所以抵扣券过期了,后来再去找当时的购买小程序,发现小程序找不到了,可能他们注销哦。

去年才想起来,然后去酒店公众号留言,没收到任何回复,前两天我找到了客房预订部电话,打过去一开始他们说找不到订单,我把之前的微信支付订单信息发过去了,才勉勉强强发张截图给我看,显示的是系统自动预定了(大概是使用了的意思),我心里想的是我都没有消**,想喊他们退款,但是被拒绝了。

对方拒绝退款,当然时间也比较久了,我自身也忘记了,我想问问逾期未使用不退款这种合理吗?

然后我决定投诉,好家伙我一查,人家是国企,行吧,还是试一试

我在12315投诉以后,接到电话,对方还是不退款,只答应升级体验项目或房型,只是我现在人也不在贵阳,哎,可能要不了了之了

全部回复29 显示全部楼层
纸老虎 发表于 2023-3-6 17:27:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
如果下单时候有“预期未使用不退款”之类的提醒,那应该退不到,如果没有相关提醒,可以争取一下,感觉还是升级一下,给你贵阳的朋友用也行来自: Android客户端

爱地球 发表于 2023-3-6 17:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
按规矩办来自: Android客户端

汉子(逛波哥) 发表于 2023-3-6 19:08:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
送给朋友住一宿,反正他也没有记录,大家都将就一下。来自: Android客户端

天天乐 发表于 2023-3-6 19:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
提前告知了就没问题,你自己的失误,时间太久了,只能按他们的方案处理了。来自: iPhone客户端

80后老啦 发表于 2023-3-6 20:30:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
按规矩办事来自: Android客户端

rr20181203 发表于 2023-3-6 20:36:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
按规矩办事来自: Android客户端

小刘妹 发表于 2023-3-6 20:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
谢谢分享来自: Android客户端

朕老虎 发表于 2023-3-6 21:03:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
这方面不懂哦!来自: Android客户端

卿·念 发表于 2023-3-6 21:10:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
谢谢大家,我咨询了律师朋友,说这属于不平等条款,无效的只是我自己觉得为200块专门回来走司法程序麻烦,我得考虑一下来自: iPhone客户端

发表回复