【晚8点红包】你还记得上次看演唱会是什么时候吗?参与互动赢复古音乐会门票!

沐雨 发表于 2023-3-24 21:11:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
很多年没看过了来自: Android客户端

幸福一家 发表于 2023-3-24 21:11:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
没怎么去看演唱会,天天要上班。来自: Android客户端

春韵 发表于 2023-3-24 21:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
具体时间记不消哦!来自: Android客户端

鹿一诚 发表于 2023-3-24 21:19:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
没看过演唱会,确实很遗憾来自: Android客户端

黑人, 发表于 2023-3-24 21:32:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
好几年前啦,杂牌演唱会来自: iPhone客户端

玉君 发表于 2023-3-24 21:38:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
应该是去年来自: Android客户端

Hello裴先生 发表于 2023-3-24 21:47:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
以下内容来自于2017年国庆节在安顺体育馆观看歌神演唱会时候发的朋友圈。
没有一个国庆节过得如此幸运,第一次实现了多年的梦想,在现场听歌神的她来听我的演唱会。
今天歌神身体有些抱恙,但依然让我们享受到非凡的视听盛宴,在演唱慢慢的时候,忍不住感动到掉泪,好像记忆的洪水泛滥,旁边的一个观众好像洞察了一切,轻轻的移动到了前面,感动的我,悄悄擦去一抹温热,假装看了一下手机。
真没想到有这样的机会,2012年时候错过了遵义的演唱会,那时候特别后悔,后来就一直有遗憾,都说趁早去见你喜欢的偶像吧,有可能错过了一次,就再也没有机会了,见一次就少一次,还好这次没有错过。
自己期待的她来听我的演唱会终于到来,以为会听哭起来,结果却没有,同时想起了几米的时光电影院,我想,有些路真的需要自己去走,不管是否温暖,不管是否孤独,终究是需要自己前行,这个没有人能够陪伴到最后。
最后告别的时候,竟然又感动到哭,歌神给4面的观众鞠躬,歌神说,人还是要有梦想,虽然我今年56岁了,演唱会开了104场,但依然希望开下去,这是他的梦想,把快乐带给每一个喜欢他的人。当时莫名的就感动的一抹眼睛,全是泪水,歌神已经是巅峰中的巅峰,依然卖力的带给我们快乐,结束的时候买了这个CD,虽然家里已经没有能够播放的光驱了,但是,能够有一个念想,在我29岁的这段时光里,能够亲自去见到自己的梦想,并且享受到3个小时的视听盛宴,这对于我来说,已经没有遗憾,毕竟多争取完成一项,就会少一项遗憾,人生太短,很多事等不得。
最后感谢朋友那么晚还开车一起回贵阳,没有驾照的我真的该学驾照了。
2017年10月1日,这是最为开心和感动的一天。
回复 支持 3 反对 0

幸福胖胖 发表于 2023-3-24 21:48:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我记得我看现场演唱会还是老以前了  记得好像是04还是0几年哦,<同一首歌>来贵阳的时候,专门去看陈慧琳的来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

心软嘴太硬 发表于 2023-3-24 21:55:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
感觉记忆都模糊了来自: Android客户端

三月桃花 发表于 2023-3-24 22:11:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
十多年前啦,费翔的演唱会来自: iPhone客户端

发表回复