请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【晚8点红包】通友们,你觉得贵州哪里适合过五一?来给大家推荐一下吧!

甲秀君 发表于 2023-4-29 16:18:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

我们准备了200个随机红包

每天晚上20:00至23:59分可领取

请勿灌水,否则禁言处理

◆ ◆ ◆  ◆ 

晚8点互动

今天,是五一小假期的第一天,5月的贵州,势必会迎来一波省外游客。此时正值兩季,各种溪流瀑布最为壮观,比如可以去黄果树瀑布,赤水大瀑布,还可以去乌蒙大草原、梵净山、西江千户苗寨、加榜梯田等等。今日话题:通友们,你觉得贵州哪里适合过五一?来给大家推荐一下吧!

玩法及规则介绍

活动介绍:每天晚上8点,小编会发布一个互动话题,通友们参与回帖互动。回帖之后,刷新一下,即可看到主楼上的隐藏内容——当期有奖互动红包,点开红包,可获得一个随机现金红包。

参与方式:评论主题内容即可领取红包。分享本帖至微信群或者朋友圈,也可获得红包奖励哦。

特别提示:1、红包会在每天20点至23点59分打开,提前回复领取不到哦。2、回帖必须符合主题内容要求,恶意灌水、答非所问及未

欢迎参与分享

回复后记得来楼主这里拆红包哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复59 显示全部楼层
幸福依然 发表于 2023-4-29 20:02:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
贵州玩的地方太多太多了来自: Android客户端

那一瞬间 发表于 2023-4-29 20:02:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
家里最适合来自: Android客户端

80后老啦 发表于 2023-4-29 20:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
家里蹲最适合来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

zyl 发表于 2023-4-29 20:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
清镇也不错的来自: Android客户端

黑人, 发表于 2023-4-29 20:33:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
盆友家里哈哈,蹭吃蹭喝来自: iPhone客户端

黔中鲁汉 发表于 2023-4-29 20:36:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
作为普通的劳动工作者,每年的“五.一”节日一定要找一个让自己放松愉悦的地方,如果天气不错,那就到龙里大草原去,在朗朗晴天之下,宽阔无边的草原之上,让自己静静的享受大自然的清新凉爽空气,让自己身心得到放松,再有其景地农家绿色餐食,这样的“五一”节应该是过得不错了。来自: Android客户端

闲人 发表于 2023-4-29 20:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
老家适合。安安静静来自: iPhone客户端

珍惜最后 发表于 2023-4-29 20:36:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这个不一定来自: Android客户端

幸福一家 发表于 2023-4-29 20:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
贵州的打卡点很多,有凡净山,黄果树瀑布,十里河滩看花的世界,等来自: Android客户端

发表回复