请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

老婆生气回娘家了,大家说说我该怎么做?

匿名  发表于 2023-5-18 11:27:16 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
事情是这样的,因为在交流上语气有点不对,老婆觉得我针对了她妈妈,于是和我生气,给她解释也听不进去,于是第二天就和她妈妈回家去了。这两天打电话也不接。其实吧,生活中怎么能一直顺顺利利呢,因为两辈人或者两个人观念、思想不同,或多或少都会出现一些争执,我觉得很正常,在所难免。但沟通确实是个大问题,尤其是和家人的沟通,需要讲究方式、注意语气,以免引起不必要的矛盾。另外就是,在我看来,夫妻之间的事情,尽可能的应该由夫妻双方来沟通解决,而不应该什么大小事都让老人知道,这样势必引起老人家的担心。
现在是老婆什么事情都会和丈母娘去说,不管事情对错不论事情大小,而且丈母娘也比较敏感,容易胡思乱想,我觉得真的好难。
大家说说,现在她们回家去了,我要怎么做才好?

全部回复9 显示全部楼层
心悦君兮 发表于 2023-5-18 13:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
其实你的认识已经比较到位了来自: Android客户端

心悦君兮 发表于 2023-5-18 13:44:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
只能说去娘家接回来,以后好好沟通吧,双方都要有大人的样子,客观理智心平气和的沟通来自: Android客户端

超爱笑 发表于 2023-5-18 14:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
首先要正视自己的问题,语气不对,以后就要注意,其次呢就是说好话,带点礼物去丈母娘家,把老人哄开心了,人不就带回来了嘛

秋来秋去 发表于 2023-5-18 19:09:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
非常赞成超爱笑的观点。大家先冷静几天,再带上礼物去丈母娘家接媳妇吧。
好的请过来,不好的请走开!

幸福依然 发表于 2023-5-18 21:10:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
快乐!

才开始 发表于 2023-5-18 22:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
去娘家接回来呗。

迪恩(DEAN) 发表于 2023-5-19 13:32:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
所以说要取外省的,不容易回娘家

哈哈,这确实是个好想法  详情 回复 发表于 2023-5-20 17:38
帅得一直想花五块钱去乡里卫生所拉个单眼皮

胜哥 发表于 2023-5-19 16:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我和谁 都不争 我双手烤着 生命之火 火萎了 我也准备走了

甲秀君 发表于 2023-5-20 17:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
迪恩(DEAN) 发表于 2023-05-19 13:32
所以说要取外省的,不容易回娘家

哈哈,这确实是个好想法
嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

发表回复