太奇葩,一对情侣因为“秋天的第一杯奶茶”闹掰了,现在的人都怎么啦?

悲凉小甜瓜 发表于 2020-9-25 22:20:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
今天看到一对情侣因为“秋天的第一杯奶茶”闹掰了,男生觉得这个梗莫名其妙,女生觉得人家男朋友都发,你不发我都不能去朋友圈晒就是不爱我,太奇葩了!
现在的人都怎么啦?
有些人的观念我实在不懂,他们把衡量一个男生对女朋友好不好的标准定为愿不愿意多花钱,虽然对喜欢的人大方也是认真对待感情的一方面,但这并不是全部吧,还有很多很多其他的方面啊,比如说专一啊陪伴啊发生矛盾时候的处理方式啊等等。

就比如最近一个聚会上,朋友A说自己最近谈对象了,然后B接口说她这次这个对象不错,比之前的都要好,因为这个对象刚表白成功就给她买了个包,然后又说后面还送了什么什么什么。难道就因为一直拿钱砸就叫对她好吗?还有家里有些亲戚也是,张口闭口就是:钱都舍不得给你花,这个对象不行怎样怎样。恋爱还没有到谈婚论嫁的阶段,一味地让对方花钱你不心虚吗,付出平衡才最好吧。但是又有人说了,钱是最简单的付出方式,如果钱都不行,其他方面更不行,好像也有点道理???

钱确实很重要,消费观啊大不大方啊都是考量两个人适不适合的标准,但是现在的社会风气好像把这个当成了唯一的或者最重要的标准,是现在的人太现实了吗?还是说社会风气逼的人不得不这么现实???

全部回复61 显示全部楼层
云淡.风清 发表于 2020-9-25 22:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
奇葩的理由

甲秀君 发表于 2020-9-25 22:57:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
对此还是难以接受。昨天刷屏,回到家后,睡觉时媳妇说:今天刷抖音看到那个视频没,啥啥啥的,我说没看到。然后她就说了秋天第一杯奶茶的事。我说在朋友看到了,都刷屏了!她说:太奇葩了!

Mars菊 发表于 2020-9-25 23:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

黑人, 发表于 2020-9-26 00:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
呵呵搞笑

smile静 发表于 2020-9-26 00:06:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
什么人都有

胜哥 发表于 2020-9-26 00:16:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
无语咯

小邓 发表于 2020-9-26 00:24:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
冷暖自知,不要比物质,人比人气死人,努力过好自己就行了,想要什么自己买就行了。
回复 支持 1 反对 0

Langzi 发表于 2020-9-26 00:40:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
回复 支持 1 反对 0

小邓 发表于 2020-9-26 00:42:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
Langzi 发表于 2020-9-26 00:40
有些时候哪里需要那么多理所当然

有些人心里不平衡,男女都有,喜欢比较,那是他们没有看清楚现实。

发表回复