从来不用煤气房东竟然要我们去缴费,租她家房子4年了,经常遇到些无语的事!

小玉米 发表于 2020-9-27 11:07:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
原标题:租房子的您们都遇到那些让你们很无语的事没有?昨天下午正在陪娃娃睡觉,手机突然响了,拿起手机一条来自房东阿姨的信息,打开一看,是煤气费?我马上带着疑问复制粘贴信息发微信问问怎么回事?然后接下来就是我们之间的聊天记录!我们租她家房子也有四年了!最初是通过中介租的,后面是因为楼下那家厕所漏水从而找到我们,听哪位阿姨说“房东家还在的时候就经常也是漏水到她家厕所”!楼上楼上她们是认识的!所以让我打电话给房东说,说了很多次才过来处理这事,给从新换了便盆!这才消停!又过了一段时间中介又发信息给我老公让交煤气费!那时候刚租不知道怎么回事,便稀里糊涂就交了,回来告诉我,我很纳闷,就去问中介,他随时都是出差在外那种,这个问题我到现在都还没有完全明白怎么回事?钱也是给交了(才租进来一个月)也正是很多原因房东和中介解除的合约,直租我们!   才有一次,我给孩子在卫生间洗澡,突然房东家那个洗洗机向我们这边倒过来了一些,我仔细去观察,原来是时间久了洗衣机生锈了!然后铁板哪里被侵蚀所以坏了!我就打电话给房东说“阿姨,你家洗衣机坏了,要不你来看看,”!结果房东又不耐烦的说,你们怎么又把我洗衣机弄坏了,一推话……我说你家洗衣机可能是时间长了所以下面生锈坏了,我们自己有的洗衣机!我不用你的!又这样吵了一架,过几天,房东过来看,然后自己叫收废铁的来看,卖了二十元!那时候我很生气都不理她的!当时我还和她提过关于煤气费问题,她不过多解释就离开!我也和她说过我不用煤气费的!!再有一次,冰箱也不行了!我也是打电话告诉她,她就说你自己处理吧!我难得过去了,我说是你说的哦不要到时候又冤枉我!说不爱护你们家用了快十年的冰箱!就这样我们又自己去买了一个新的!哎这回又扯到了煤气费的事!(下面就是聊天记录)!很多时候都在想如果有自己的房子就不用担心这些鸡毛蒜皮的事!租房子真的很麻烦……

全部回复72 显示全部楼层
甲秀君 发表于 2020-9-27 11:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
租房遇到不好的房东,皮都扯不完

小玉米 发表于 2020-9-27 11:18:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
甲秀君 发表于 2020-9-27 11:16
租房遇到不好的房东,皮都扯不完

很累的!!有些房东说话很伤人的
回复 支持 1 反对 0

辛忠臣 发表于 2020-9-27 11:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
太累了!

小玉米 发表于 2020-9-27 11:34:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

不止累还寒心!但凡有点钱买了房子也就自己是自己房东呢

秋来秋去 发表于 2020-9-27 11:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
我是好房东,来住我家吧!坐标黄金路

撸铁工人 发表于 2020-9-27 12:31:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
2块钱每个月那个什么费用,不用也要交得。具体不知道是不是月月扣。就不清楚了。

撸铁工人 发表于 2020-9-27 12:33:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
不过这房东确实抠门,总共70多块钱而已。
估计你退房租时候,还有皮扯,要你这里那里折旧费

李浩 发表于 2020-9-27 12:45:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
是我早搬了,

小邓 发表于 2020-9-27 12:45:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
这个有点奇怪,不用也要交,其实这个房东前面说的都是废话,直接回后面这一句就行了,肯定她要去问一下怎么回事。

发表回复