今日份饮品:芒果冰浆,味道很好,第一次吃呢,顺便还发现好地方

白云观察 发表于 2023-7-31 16:16:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
今天早上下着小雨,然后就犹豫要去喝饮品不,最后还是去了,因为这是霸王餐,加上没直达公交车过去,况且又有时间,所以还是去了。
到达之后,离用券时间还早,所以就逛了逛,没想到发现这个地方还真不错啊。
地点:黔灵山路江华国际旅游中心,也就是荔星广场。首先先看图吧

平面楼上没几家店,没啥人气,而B2楼就不同了,有观赏拍摄地方,还有吃的,还有台球,还有小朋友玩耍地方,来玩耍嘞还挺多呢!顺便来个搞怪自拍

再来个正常的

还有现场视频

最后是这次体验的饮品,芒果冰浆,这个还是第一次吃呢。恰好的是,吃的同时,出太阳,吃完了就阴天了,这不巧了不是

人生没有彩排,每天都是现场直播!

全部回复2 显示全部楼层
超爱笑 发表于 2023-7-31 17:00:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
写的好详细,一直很好奇,冰粉和冰浆有啥区别,冰浆好吃吗?

冰粉和冰浆区别在于,冰粉原来就是粉型状,然后用开水搅拌冷却凝固的,最后可以用刀切成一小块加红糖水,芝麻花生与水果等配料就可以。 冰浆话,直接把水果或者是其他东西,再用机器打成桨,然后加碎冰和其他配料的  详情 回复 发表于 2023-7-31 18:44

白云观察 发表于 2023-7-31 18:44:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
超爱笑 发表于 2023-07-31 17:00
写的好详细,一直很好奇,冰粉和冰浆有啥区别,冰浆好吃吗?

冰粉和冰浆区别在于,冰粉原来就是粉型状,然后用开水搅拌冷却凝固的,最后可以用刀切成一小块加红糖水,芝麻花生与水果等配料就可以。
冰浆话,直接把水果或者是其他东西,再用机器打成桨,然后加碎冰和其他配料的就是冰浆。
冰浆长时间在大热天里,冰化成水,然后打好的桨就会散开,很稀。而冰粉就不会化,不过冰粉要好吃点。
人生没有彩排,每天都是现场直播!

发表回复