首次去ktv唱歌

武侠狂魔 发表于 2023-11-27 22:27:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
本月初,抽中ktv霸王餐,然后快到时间时,询问朋友,是否有时间。而这时商家改体验时间所以延后了,因为刚开业,又是很火的全国连锁ktv,所以人很多,美团和公众号上的预约都满了。
又过几天,我又联系朋友,朋友也有时间,但是,商家又改体验时间,又延后啦我去,有这么火爆嘛,看了看预约,还是满满的。
最后快到时间,又联系朋友,结果朋友各个很忙,抽不出时间,唯独通友董姐有时间,所以和我去了。
这次ktv体验,是我首次去KTV(不用笑话,平时没去ktv过)
店名:纯k,美团和大众点评为纯k悦然时光店,是全国连锁。

我提前去,然后前台接待验券,所以带领我到包房。服务员小姐姐知道我是第一次来后,很有礼貌和耐心为我讲解使用说明,随后因为董姐晚点到,而奶茶有分热冷,所以让服务员晚点上菜,到时好问董姐需要哪种,自己就拿着话筒唱歌

虽然平时唱歌,但是在手机app上唱,也很久没唱歌和听歌,所以我一到ktv就直接拿着话筒唱,唱的不规范,差点唱哑了
另外,董姐来了,也询问董姐需要热的,还是冷的,然后在点歌台上呼叫服务员,没一会儿,服务员直接上菜,这效率还是可以的(我当时以为点击呼叫服务员,服务员会来询问有什么帮助结果我想多了,是直接上菜,因为在其他地方,有呼叫服务员,会有服务员过来询问有什么帮助的,所以当时就是这种想法)

最后边吃边聊边唱,眼一闭一睁,三个小时快到了,然后才拍环境照片

最后说的是,环境装修的可以,服务也是可以,微笑耐心,音响的话,作为外人,没经常去ktv,个人感觉蛮不错的,还有菜品,不论是炸的,还是卤的,或是奶茶,都是很好,也不差!
本以为三小时很难过去,结果还很快,我都提前准备好几首歌曲,还以为不够,结果多嘞是,不过刚到ktv时,就唱了好几首了,嗓子都唱干了

这次体验非常满意,环境,服务,音质都可以嘞,没发现有不足!
人生没有彩排,每天都是现场直播!

全部回复6 显示全部楼层
心软嘴太硬 发表于 2023-11-28 04:20:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
谢谢阿圣邀请

不客气  详情 回复 发表于 2023-11-28 08:24
开心,健康就好!

武侠狂魔 发表于 2023-11-28 08:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

九十七 发表于 2023-11-28 10:58:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
下次带盒金嗓子去,嗓子就不干了

说的是  详情 回复 发表于 2023-11-28 11:19
一百减三

武侠狂魔 发表于 2023-11-28 11:19:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
九十七 发表于 2023-11-28 10:58
下次带盒金嗓子去,嗓子就不干了

说的是

秋来秋去 发表于 2023-11-28 22:29:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
董姐唱歌好听吗?

好听呢  详情 回复 发表于 2023-11-29 00:40
好的请过来,不好的请走开!

武侠狂魔 发表于 2023-11-29 00:40:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

发表回复