丹寨侗寨回归~小店开始营业啦

anywhere 发表于 2020-10-7 22:53:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州
我是个吃货,所以我选择的副业也是吃
赞物是我最近入的代理,看中它的品控和零添加,平时大多数时间,生活节奏都比较快,很多时间都耗在工作上,想下班再激情地去找点吃的,或者自己做一顿真的有心而力不足,所以赞物之于我就是快手健康餐食,我自己很爱,虽然是比不上我们大贵阳的现做食物,但是顿顿重口味,偶尔换个清新简单也是为下一顿大餐作修养。
在速食产品行业,吃得健康我是放在首位的,赞物让人比较惊喜的是味道也还不赖,算是做出了口头承诺的品质,而且赞物是做全品类的,什么都有,产品陆续也在更新迭代,所以吃得全也能吃不厌,虽然不能保证都合个人口味,但绝对有一两款能满足您的需求,入得了您的眼,如果想试试可以找我,下单有礼品送,加我请备注甲秀app喔,感谢大家啦~
另外,我也会持续更新我的重口味之旅,给大家发现更多不敢吃,想要试,心心念的好味道。

全部回复11 显示全部楼层
黑人, 发表于 2020-10-8 00:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
不错不错

贝ஊ尔 发表于 2020-10-8 00:08:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
看着有食欲

胜哥 发表于 2020-10-8 00:09:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
拍的照片好,哈拉水都流出来了。

敏敏 发表于 2020-10-8 00:15:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
休闲小吃

smile静 发表于 2020-10-8 00:48:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
哇瑟,又找到一个吃货同伴,哈哈

刘小涛 发表于 2020-10-8 07:27:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
确实不错加油

喵小鱼 发表于 2020-10-8 08:14:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
原来是微商,打广告来的

丽丽 发表于 2020-10-8 08:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
吃货

守护天使 发表于 2020-10-8 15:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
不错不错

发表回复