我和甲秀app相识75天了!你们呢?

小玉米 发表于 2020-10-12 00:16:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
贵阳甲秀app这个平台是我从百姓关注里看到然后**的,一打开就有一颗爱心浮现眼前,带着好奇我在秀友圈发表了第一条说说:大家好,有没有可以带娃娃兼职的活啊,求介绍谢谢,从那以后我便和甲秀app有挂钩!
有一次带着孩子一小家人去花溪高坡玩,遇堵车,遇当地风俗游牛,觉得很有纪念价值,所以就在秀友圈发了一段当地人穿民族服装游牛的视频,意外的是被甲秀姐(机器人)有奖爆料奖励一元!挺开心的,起初对甲秀app不太了解,然后慢慢摸索,看看其他秀友都是怎么做的,日复一日,还是有所了解了,从7月30到目今天为止已经有两个多月了,发表的帖子差不多四十了吧!有奖励的,有推首页的,给人一种积极参与的态度。可以一起互动的,可以一起分享的,可以一起被奖励的!何乐而不为分享身边事,分享身边人,分享自身事。
签到有随机红包,逢8都有,回帖有随机红包,晚八点也有随机红包,!现在很多平台都特别的假,下了几个都被删除了,只有甲秀app我觉得很靠谱,所以也推荐给我身边信任的人,看到甲秀姐发了关于生活达人加v文章!很惊喜自己也是被选中的其中一员,“生活达人,是app的一种身份标志,也是一种荣耀。”总之非常感谢app赋予的“生活达人”称号!加油加油努力努力向大家学习

全部回复86 显示全部楼层
沉默薯片 发表于 2020-10-12 08:54:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
也有几个月了吧,每天在这里和大家聊天,看大家分享身边事,随时了解这座城市的点滴,挺好的。来自: Android客户端

Mars菊 发表于 2020-10-12 04:27:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

刘小涛 发表于 2020-10-12 06:56:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
确实靠谱,继续支持

小玉米 发表于 2020-10-12 07:16:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
刘小涛 发表于 2020-10-12 06:56
确实靠谱,继续支持

对吧!挺好的app

贝ஊ尔 发表于 2020-10-12 07:37:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
每天都
努力

小玉米 发表于 2020-10-12 08:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

一起努力加油

守护天使 发表于 2020-10-12 08:12:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
加油( _)一起努力

Langzi 发表于 2020-10-12 08:22:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

喵小鱼 发表于 2020-10-12 08:22:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
祝愿甲秀app越做越好

甲秀君 发表于 2020-10-12 08:23:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
感谢陪伴,有你更好!

发表回复