[社区公告] 甲秀APP“中秋节晒团圆”活动结果出炉啦!这5位秀粉获得毛铺酒1瓶

甲秀君 发表于 2020-10-19 11:26:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
转眼,中秋佳节已经过去两个多星期,还记得你今年的中秋节是怎么过的吗?如果你记不住,没关系,甲秀君到是替你记下来了!
在今年中秋节到来之前,咱们甲秀APP专门开展了“中秋节晒团圆”的活动,截止10月16日活动报名结束,一共收到15位秀粉的参赛帖。通过大家的文字、图片和视频的记录,给我们呈现了一个丰富多彩的中秋佳节。

中秋,是中国最隆重的传统节日之一,是阖家团聚的日子,不管千山万水路途多遥远,大家都会在赶回家,只为和家人团聚。但随着时代的发展,越来越多人因为工作、求学等原因,身处异乡,只能是“每逢佳节倍思亲”。
在本次“中秋节晒团圆”活动中,有的人是10年才回家过了一个中秋节,有的是在婆家、回娘家或者去外公外婆家过节,而有的人没能回家,是在外和同事或者室友一起过的节。

心之所在即为家。今年没能回去和家人团聚过中秋的朋友,在即下来的春节里,希望你们能如期返家,和家人一起过一个热闹的春节。
好了,说了一大堆废话,接下来是公布奖项的时候啦!
按照活动发布时的评选规则,所有参赛者均可获得8元现金红包打赏(已经发布到位,没有收到的记得找我),还将从参赛帖中,根据“帖子质量、阅读量及互动情况”选择5篇作品,各奖励毛铺酒1瓶。经过咱们的评选,最终,小玉米、会会18585814、未来可期、一起逛街吧、smile静这5位秀友分别获得毛铺酒1瓶,在此表示祝贺!请抽取时间来甲秀APP办公室领取奖品。
领奖时间:10月10日-11月10日(工作日早9点至晚18点)
领奖地点:花果园M区1栋2306(中环国际广场1号楼)

附:活动征集公告帖
中秋佳节,甲秀APP“中秋节晒团圆”活动开始啦!报名参与就送红包哦!

附:中秋节晒团圆参赛帖
【晒团圆】中秋节带俩娃回家陪父母
【晒团圆】这个中秋,有亲人的陪伴,还有这么多好姐妹的陪伴,好幸福!
【晒团圆】陪伴是最长情的告白,你们有多久没陪爸妈一起吃饭聊天了?
【晒团圆】中秋节难得亲朋好友相聚,我特意下厨做了辣子鸡,一家人吃得很开心
【晒团圆】今年中秋在公司过,食堂准备了月饼水果红烧肉…费了不少心思
【晒团圆】第一次在婆家过中秋,做了好多美食,一大家子人好热闹好温馨
【晒团圆】每到节假日,最想念的就是外公外婆,回到家他们都会做一大桌美食,真辛苦
【晒团圆】今年中秋在学校过,和室友一起逛超市吃月饼,愿家人健康平安
【晒团圆】陪父母过的国庆中秋节!愿今后“月”来“月”好!

【晒团圆】感谢假期让我和家人们团聚,和家人朋友喝酒感觉真棒
【晒团圆】和家人团聚的时间极少,不善表达的我将试着改变
【晒团圆】十年了!我终于回家过了一个中秋节
【晒团圆】实习没有暑假,趁中秋节回家家
【晒团圆】第一个没有在家过的中秋节
【晒团圆】好时节,愿得年年,常见中秋月。
嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复8 显示全部楼层
LZ401 发表于 2020-10-19 13:01:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州

守护天使 发表于 2020-10-19 15:23:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
恭喜中奖的朋友

少林寺刘公子 发表于 2020-10-19 15:48:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
恭喜大家,毛铺酒到手煮火锅可以喝几杯了

敏敏 发表于 2020-10-20 07:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
恭喜恭喜!

袋鼠妈妈 发表于 2020-10-20 09:04:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不喝酒的人

会会18585814 发表于 2020-10-20 22:52:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢甲秀君,酒是我爸爸的最爱

李浩 发表于 2020-10-21 09:55:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
全是美女哈

侯岩 发表于 2020-10-24 08:43:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
有我耶开心

发表回复