#晒晒我的双十一战绩#买了新西兰小粉泥面膜,单身的我要包装一下自己的小脸蛋

进击的小白 发表于 2020-11-16 22:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
我正在参加:甲秀APP#晒晒我的双11战绩#活动

又到了一年一度的双十一了,是时候该好好的犒劳一下自己了,那买什么好呢,想了好久,突然想到自己还单身。未来可能要去见陌生女生,那还是好好包装一下自己的小脸蛋吧,毕竟女生都是颜控呢
         于是乎,在网上搜索了好久的护肤品。最后终于挑选了这款新西兰的小粉泥Swisse蔓越莓面膜
         小粉泥Swisse蔓越莓面膜主打收缩毛孔,平滑肌肤,它软软的粉泥,涂在脸上特别好玩,还有淡淡的蔓越莓的香味,顺带说一句,这款面膜的颜值比较高。还不添加激素哦!
         它含有天然的蔓越莓果提取物,含有AHA和BHA的天然果酸,可以软化角质,祛除死皮和净化皮肤,防止毛孔堵塞。促进细胞代谢。
        它含有火龙果的黑子,提供了丰富的抗氧化剂,含有维生素e。润滑肌肤,更加年轻。
        它含有来自澳大利亚的天然粉高岭土,具有强大的吸附能力,吸出油脂,收缩毛孔。
        综上所述,如果你追求毛孔细腻的陶瓷肌肤,继续清理堵塞的毛孔,预防痘痘的产生,想达到脸部的油肌平衡,收缩毛孔的朋友,都可以入手,这一款。天猫,小红书均有出售哦。「小红书上买才99元」。
          下面来说下使用体验吧,整体包装不大,但应该能用很久吧。包装盒上全是英文,打开后,里面是一些蔓越莓色的泥巴,夹杂点火龙果里黑色的籽。很原生态呢
       用洗面奶洁面后,直接在脸上抹上薄薄的一层,质地很好推开,粉粉的。味道很好闻,是淡淡的甜味。与其他面膜不一样。它比较湿。大概8分钟的样子。就干了,然后用水清洗后,会感觉特别的清爽,t区会出很多小颗粒,那些都是毛孔里面的脏东西。轻轻擦掉即可
           最后晒出我的购买记录和实物图,喜欢的记得点赞哦,期待你们的留言和打赏

全部回复31 显示全部楼层
薯片侠 发表于 2020-11-16 22:14:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
男孩子懂得做脸护理,不错不错祝相亲成功

甲秀姐 发表于 2020-11-16 22:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
欢迎参与晒双十一战绩,内容较为详实,有使用体验,图文并茂,真人出镜。已奖励8.8元。

国林 发表于 2020-11-16 23:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州

进击的小白 发表于 2020-11-16 23:18:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
薯片侠 发表于 2020-11-16 22:14
男孩子懂得做脸护理,不错不错祝相亲成功

没女孩子看上我,嫌我收入低

刘梅梅 发表于 2020-11-16 23:21:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
懂生活的小哥哥,祝福你!

胡豆豆 发表于 2020-11-16 23:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
哈哈,现在男孩子都这样保养自己!女孩子们要好好爱自己哦

黑人, 发表于 2020-11-17 00:05:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
我吃它家的清肺丸,护肝片,蜂胶好几年了

进击的小白 发表于 2020-11-17 00:07:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
黑人, 发表于 2020-11-17 00:05
我吃它家的清肺丸,护肝片,蜂胶好几年了

那天秀图呗

smile静 发表于 2020-11-17 00:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不错噢

发表回复