【晚8点互动】如果给你一张演唱会的门票,你最想看谁的演唱会?看有无同款!

甲秀君 发表于 2020-11-27 20:07:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

晚上8点福利,参与有惊喜!

(活动截止当晚11:30,数量有限手慢无哦!)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚8点红包

转眼又到年底,往年的这些个时候,通常是演唱会的高峰期,但今年因为疫情影响,从年初到年终,贵阳都没有一场演唱会。还记得那些年在贵阳,张学友、陈奕迅、周杰伦、莫文蔚、刘若英等明星开过的演唱会吗?如果给你一张演唱会门票,你最想去看谁的演唱会呢?看看有没有共同的爱豆!

甲秀君先来:虽然甲秀君不追星,但还是有喜欢的明星,比如张学友陈奕迅周杰伦都是比较喜欢的明星,遗憾他们来贵阳开演唱会时都没有得到去,而且张学友从2011年到现在,已经来了两三次,如果他们再来贵阳开演唱会,一定不会错过了。

你在贵阳都看过哪些明星的演唱会呢?来聊聊那些年看演唱会的趣事吧!

玩法介绍

“晚8点红包”活动:每天晚上8点,小编会发布一个互动话题,秀粉们参与回帖互动。回帖之后,刷新一下,即可看到主楼上的隐藏内容——当期有奖互动红包,点开红包,可获得一个0.3元——10元金额不等的随机现金红包。此外,分享本帖至微信群或者朋友圈,也可获得红包奖励哦。红包可以提现。

特别提示:回帖必须符合主题内容要求,否则会被系统判定会水帖处理撤销红包哦。

欢迎参与分享

回复后记得来楼主这里拆红包哦!

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复85 显示全部楼层
自在 发表于 2020-11-27 20:09:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
周杰伦

胡浩扬 发表于 2020-11-27 20:09:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
刘德华

平静 发表于 2020-11-27 20:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
张学友,周杰伦

笑哈哈 发表于 2020-11-27 20:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
蔡徐坤

刘小涛 发表于 2020-11-27 20:10:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我的老大游鸿明,当年听他的歌长大的,唯一最爱的歌手创作人

LZ401 发表于 2020-11-27 20:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

520 发表于 2020-11-27 20:11:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

美雪 发表于 2020-11-27 20:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
陈迅奕,莫文尉

520 发表于 2020-11-27 20:11:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

发表回复