今天,我家狗儿子满5岁啦!

洛奚儿 发表于 2020-12-4 08:29:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州遵义
哈哈,今天想和大家分享我的狗儿子-coffee,他今天满5岁,翻开以前的照片,又好笑,又温馨,没想到时间过得这么快,如白驹过隙,coffee已经陪伴我四年多了,从刚开始来我家,一小颗,装在我的mini包包中都绰绰有余,一副胆小的样子第一天什么都不敢吃,,,不过很快你就露出你的真实模样,小色胚,就喜欢漂亮小姐姐,而且一度成为小区里的团宠,不管是人,还是狗,都喜欢和你玩,你也是越来越不矜持,只要出去玩,就跑到别人家里,或着店里找漂亮小姐姐寻求抱抱,为母真的很汗颜。
一岁的时候,给你办生日party,本是想从你的小伙伴里挑个儿媳,奈何披萨看不
上你,你又看不上毛球,活活上演了一幕三角恋。
小时候不听话,被罚站,哈哈。
小时候,第一次换牙。
小时候,你看你多调皮,和哈士奇有一拼。

穿上西装,当伴郎,也是有模有样。

帮妈妈站台打call,小小代言人。

和披萨一起,今年去帮着朋友新开的店招揽生意。

时间过得可真的是很快,感谢身边有你,陪伴我曾经孤独的岁月,带给我欢乐,也感谢身边所有的人,感谢你们的出现和缘分的相遇,陪伴我一起长大。

全部回复24 显示全部楼层
喵小鱼 发表于 2020-12-4 08:30:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
好可爱它们对人全心付出

奋斗123 发表于 2020-12-4 08:40:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

嘿!!! 发表于 2020-12-4 08:49:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
可爱生日快乐毛孩子

胜哥 发表于 2020-12-4 09:07:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
可爱萌萌哒

景峰·X 发表于 2020-12-4 10:34:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
狗如其主。估计女主人也漂亮洁静。

乘勝追擊 发表于 2020-12-4 10:45:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
萌萌哒好可爱

巴扎黑。 发表于 2020-12-4 11:45:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
俊介君,超漂亮

゛泰然自若 发表于 2020-12-4 11:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃

DXS 发表于 2020-12-4 12:52:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
可爱的,不错不错

发表回复