感觉好自卑,看了隔壁帖奔驰家的服务,作为奥迪车主顿时矮人一截

老西 发表于 2020-12-9 13:51:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
今天来四扬兴奥保养,展厅正在改造,客户休息室改到原来的二手车展厅这边。
售后接车时,依然是登记名字电话,每一次都这样。我就奇怪,每一辆车和车主的资料售后这里都有,一查车牌就知道了,为什么每次都要报、登记一次呢?
想到有个隔壁帖奔驰小姐姐说的“奔驰之所以是奔驰,是因为服务而不是别的”,人家有专属管家,每次保养要到期或有活动,都会提前联系告知。对比奥迪,车卖出后基本上就不管了,除了当时因为贷款车要强制在店内上保险交保险押金后来曾联系过退保险押金之外,就从来没有联系过我(不知道其他车主有没有联系)。
四扬奥迪的保养也没有预约系统,记得有一次打电话去说想预约保养,售后说直接开过来。每一次都是直接开起去,时间巧一点前面车少还好,不巧时前面车很多,一般都要在那里等半天左右时间。而那地方又远,交了车后你如想回去上班或出去办事,一来一去时间都在路上,基本干不了事。我不明白为什么不用预约,这样可以给车主节约时间啊!
我上午11点钟到的,当时说前面没多少车。中午在这吃了饭。刚才售后来电话说检查了有几个问题让过去沟通一下,其中要换汽油格、油路和四条轮胎,但是都没货。这么大一个店,这些是常用配件呀,居然没货。我问现在订货要多久到,说要看,可能一周左右。唉,汽油格这些就订吧,轮胎我自己到外面去换还省工时费。
确认后,我回到休息室,想起这些问题决定发个帖让大家来讨论说说。
唉,不是长他人志气 灭自己威风,对比奔驰来说,感觉好自卑,作为奥迪车主真是矮人一等了,不只是品牌档次、价钱,更是服务上的!
现在13:50,看看多久能整好。
希望不要到五六点!我还准备回单位去报个到呢!

全部回复22 显示全部楼层
甲秀君 发表于 2020-12-9 14:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
生活分享,推荐首页!来自: Android客户端

大苹果 发表于 2020-12-9 14:54:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
不至于吧,奥迪好歹也算是高档车,服务这么差?

哈喽先森 发表于 2020-12-9 15:13:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
现在主要讲究的就是服务,如果真的那么老火,建议想买奥迪的朋友还是多考虑哈。

AVL陈 发表于 2020-12-9 15:15:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
管理问题……

太阳凶得很 发表于 2020-12-9 15:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我也是,都是自己去,奥迪没售后跟踪服务也曾因此不舒服,就在外面做过一次保养,只是感觉还是不行、不放心,外面感觉换机油就只给你换机油,没那么系统检查,或检查了担心他们漏掉什么。所以后来一直就都是去4S店做的保养~
其实现在所谓的服务,都是营销,对你服务越好,需要你花的钱越多
感觉奥迪很佛性你爱来不来,管你在哪保养!
当然,我也希望奥迪能把服务提升一下
回复 支持 1 反对 0

xiaoQQ 发表于 2020-12-9 15:32:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
管理的问题

老西 发表于 2020-12-9 15:46:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
下午三点过做好,帮洗车(外观冲洗擦抹),不算太晚

yumm 发表于 2020-12-9 17:42:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
唉,我骄傲因为我有自行车

洛奚儿 发表于 2020-12-9 18:27:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
以后有钱了不买奥迪,前提是我有钱

发表回复