中奖“霸王餐”——亿海百鲜海鲜自助餐食记

迪恩(DEAN) 发表于 2020-12-19 22:17:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
今天没想到昨晚的留言中奖了,接到甲秀君的电话有点兴奋。
刚好今天在家休息没事,带上家人马上就出发大约半个小时车程(其实就在高新区旁边没多远)就到了,直接开到地下停车库,目前停车是免费不限时。记得一定要记住停在哪个区多少号的哦,否则出来就难找了。直接到5楼,发现很多人排队,我拿到97号。
刚好在楼下逛了半个小时就到我们了,因为刚开业搞活动,所以除去我的霸王餐另外买了一份大人和一份小孩的,花了49.9+39.9元,如果1.2米以下小盆友的话是免费的。食材都很新鲜,各种吃的不下几百种,可惜没有我最爱的现场煎牛排。不过毕竟是主打海鲜嘛,可以理解。

主要吃了一些虾,还有很多贝壳类海产品,桌子一边是烧烤一边是火锅,非常人性化。

最后光盘,够干净吧总结了一下,总体来说对得起这个价格,推荐大家可以去体验一下,最好一帮朋友约过去吃,不过注意限时两个小时,押金100元,最后没有浪费就马上退还现金(这个还不错,避免浪费)。如果5颗星的话我给4颗星吧,主要是没有我爱吃的牛排跟贵阳比较好的五星级酒店的自助餐比起来还是有差距,无论是菜品还是环境。但是几十块钱不到的价格要啥自行车毕竟五星级酒店的自助餐动辄298的价格还要加15%服务费。

全部回复41 显示全部楼层
520 发表于 2020-12-19 22:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

小菜一碟 发表于 2020-12-19 22:46:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
我咋没有这样的好运气

Langzi 发表于 2020-12-19 23:02:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

聖博酒业集团 发表于 2020-12-19 23:55:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
呵呵,我也中了霸王餐

贵阳老明 发表于 2020-12-20 00:01:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
恭喜恭喜运气不错啊希望下次自己能中吧
回复 支持 1 反对 0

胜哥 发表于 2020-12-20 00:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
好运来

甲秀姐 发表于 2020-12-20 00:32:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
美食分享,推荐首页。看得甲秀姐都想马上去吃了来自: iPhone客户端

嗨哥 发表于 2020-12-20 00:42:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
非常丰富,不错

幸福一家 发表于 2020-12-20 00:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
希望这样的机会还会更多。

发表回复