[生活话题] 我觉得绝味鸭脖的服务员都是半个聋子!

smile静 发表于 2021-3-21 11:09:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
         昨天我和闺蜜去买鸭脖,说要买25元,一称告诉我36元,我说太多了,我只要25元,然后就看到店员不情不愿的拿掉了几个,告诉我30元,再少就称不出来了,我看了对方一眼,我说我就要25元,店员还在那里叽里呱啦说25元能吃到什么啊,吃不起就不要买之类的话,我一个火大,和闺蜜扭头直接走了,我不惯她们这种臭毛病还不行嘛!
        然后我和闺蜜来到另外一家,我说要20块的,给我装好往称上一放,说30整。我扔下20拿着就走了。他一边喊一边跑过来说你这是30的,我说,我告诉你我要20块你非要弄30怪我咯?他拿回去又撕开称了一份。
        听说这是他们的企业文化。他们销售人员培训里有,因为多抓一点,一般人不好意思不要,就算了,结果每次都是这,每次都会多抓。不是说我吝啬那么一点钱,只是很反感他们的销售方式。
       小伙伴们,你们买绝味鸭脖的时候,有没有留意这个小细节呢?有没有碰到过呢?

全部回复92 显示全部楼层
LZ401 发表于 2021-3-21 11:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

景峰·X 发表于 2021-3-21 11:55:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
多卖多得

未查到 发表于 2021-3-21 11:55:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

九十七 发表于 2021-3-21 11:57:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
原来是这样啊,难怪每次都会多一些,真的是利用了消费者“不好拒绝”的心理,确实不好拒绝,没吃都是相差个十块钱左右,想着也没多少就买了

smile静 发表于 2021-3-21 12:01:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
九十七 发表于 2021-3-21 11:57
原来是这样啊,难怪每次都会多一些,真的是利用了消费者“不好拒绝”的心理,确实不好拒绝,没吃都是相差个 ...

是的,他们的销售方法,就是抱着顾客不好意思拒绝的心理,每次都用这种手段,所以不能惯着,这不是钱多钱少的问题

旅途 发表于 2021-3-21 12:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

孙大圣 发表于 2021-3-21 12:06:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
其实不是必需品,没必要浪费

袁加明 发表于 2021-3-21 12:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
全是套路

小邓 发表于 2021-3-21 12:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
店员应该是故意的,不可能听不懂人话,说吃不起别吃,这人太不会做生意了。

发表回复