贵阳首家,多彩名人蜡像馆来了~那些年我们追过的明星都在,等你来打卡!

贵阳通助手 发表于 2021-3-30 10:06:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

那些年,我们追过的星

─   ╳

70后喜欢过邓丽君、玛丽莲·梦露!

80后迷恋过张国荣、梅艳芳、刘德华!

90后应该喜欢周杰伦、王力宏!

00后的回忆大概都是三小只!

……

从邓丽君到TFBOYS

我们每个人都是低调的追星族

优惠价:29.9元

套餐内容:

1、单人门票/张

身高1.2米以上均全票购买

抢购时间:2021年3月25至2021年4月3日

使用日期:2021年3月25日至2021年4月30日

预约方式:无需预约、高峰期需排队等候,周末节假日通用不加价;

商家地址:贵州省贵阳市南明区龙洞堡多彩贵州城老里坡1号海洋馆右侧 

营业时间:9:00-18:00

联系电话:0851-85501880

免票政策:1.1米以下儿童免门票,80岁以上免票.

点击进甲秀商城购买

作为常年非常低调的影迷/粉丝

大家内心应该都会有想近距离接触

自己喜欢的明星的想法

而作为追星小达人的小编

读书时就喜欢收集爱豆的各种周边

杂志、海报、报纸,都不落下

翻出来满满一大箱堪比一学期的课本

离idol最近的一次可谓近到

只有一小节手指母的距离

你是不是也想和自己喜欢的明星

有个近距离接触的机会

现在小编就告诉你一个宝藏地

这里不仅可以让你自己喜欢的人近距离接触

还能有和众多大牌明星互动合影的机会

这个地方就是

多彩名人蜡像馆

贵阳首家名人民俗互动蜡像馆

这应该是我和

小岳

距离最近的一次

/ 合影刷爆朋友圈

不用买飞机票,也不用蹲机场

就能和爱豆近距离接触,可太…太激动啦

那些年喜欢过的人一次性就全部出现在你面前

分分钟给大家表演一个原地晕倒

合影、打卡,快去圆自己的青春梦,冲!

1000平方畅玩10大主题区域

地址:多彩贵州城内G组团一楼(极地海洋世界旁)

多彩名人蜡像馆就位于多彩贵州城内G组团一楼(极地海洋世界旁),占地1000平方的场馆区内,精心策划了10大主题区域

娱乐明星区,政治风云区,企业财富区,好莱坞区,漫威英雄区等,共计100多尊栩栩如生的名人蜡像

一不注意,老九门的张大佛爷就站在面前,都不敢相信,哦买噶~这也太棒了~陈伟霆穿军装帅到我流鼻血,手机赶紧取出来,拍拍拍~

贵阳

追星

多彩名人蜡像馆

超逼真蜡像,一比一原版还原

这里的蜡像都是采用原版衣物、配饰,外加实景搭建,保证一比一原版还原真实名人形象。

看到小岳岳,感觉自己瞬间走进了德云社的相声现场,脸上的表情、手上的动作、小岳岳自带笑点感染力的气质,甚至是装扮和舞台,全部都拿捏得死死的。

啊~玛丽莲·梦露,女神级别果然不同凡响。挽起丸子头,头发依旧,如此浓密,让秃头的打工人小编好生羡慕。

黑手套,珍珠项链,穿着黑色的裙子坐在餐桌前,侧脸都是如此的优雅迷人,连露在外面的皮肤、妆容,甚至是蝴蝶骨这些细节都格外逼真。

看到迈克尔·杰克逊,耳边仿佛响起了《You Are Not Alone》的歌声,那些帅到爆炸的机械舞和太空步的画面在脑海中一遍遍的过,他应该是众多人心中不可抹掉的回忆。

除了小岳岳、玛丽莲·梦露、迈克尔·杰克逊,还有中国超帅的武打明星甄子丹、吴京,龙叔也在哦。更多名人明星,等你来看。

互动式体验,民族与时尚的融合

与其他的蜡像馆不同的是,多彩名人蜡像馆还将民族和时尚进行结合打造了多彩民俗互动区,赶快带家人和朋友来置身感受贵州少数民族服饰文化的魅力吧。

可以和特朗普同吃酸汤鱼。

也可以和外星人同喝茅台酒。

同时还能体验竹编艺术、地戏面具文化,吹芦笙、跳竹竿舞,是不是十分有趣?

同时还可以品尝贵州美食。

最最最重要的是,自然是民俗与民族相交互的体验互动。

多彩名人蜡像馆还设置了独立的网红打卡区域海底房、云朵房、巨人房、巨人空间、深蓝空间、粉红空间等,还有更多神秘区域等你来解锁。

这里必定是燃爆你的朋友圈的取景地,快约起来~

在贵阳追了一次星,

感觉不要太爽~啦啦啦~~

26分钟前

甲秀君,江铁锤,小小米

江铁锤:哇哦~这里是哪里啊~快快快,我要去见我女神~

W……:多彩贵州城里面,具体位置是G组团一楼,极地海洋世界旁,快去~太逼真了~玩得我肾上腺素急剧飙升

小小米:要门票没?好多钱?

W……:要,但是不贵,我是29.9抢的,哈哈哈哈~

为贵阳人精选好物!

全部回复56 显示全部楼层
LZ401 发表于 2021-3-30 11:01:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

美雪 发表于 2021-3-30 11:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
在哪点,蜡像多吗?都有哪些人

离,弦 发表于 2021-3-30 11:23:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
不错哟

磨人的小妖精 发表于 2021-3-30 11:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
太逼真

捡漏 发表于 2021-3-30 11:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不错啊。看着拖逼真的。有时间去看看。

金筑凡人 发表于 2021-3-30 12:16:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我在北京前门参观过杜莎夫人蜡像馆,本地这个蜡像馆价格亲民多了,找时间去看看。

沙发王子 发表于 2021-3-30 12:23:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不错不错要来

项项 发表于 2021-3-30 13:23:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
做得太逼真了

王春 发表于 2021-3-30 13:23:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
还可以

发表回复