【家有萌宝】我们家的姐姐

小玉米 发表于 2021-6-2 22:54:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
我正在参加甲秀APP【家有萌宝】活动,有红包打赏,你也快来参与吧>>>

自从有了二宝,忽略了大宝太多太多,很多时候还对大宝又吼又骂,事后静下来好好想想内疚感一阵一阵袭来,坏的脾气都给了最不懂事的姐姐!
        长大真的是一天天的事,去年过年打算给你买一件羽绒服,带着你去试一试,作为妈妈的我觉得还不错,估计明年还可以再穿,现在穿的话是有点长但是能保暖,谁知一副不愿意的样子,多委屈似的告诉妈妈:我不喜欢这衣服呢!我才明白原来你也有了自己的审美观了,好吧!尊重你!于是图二是你喜欢的类型!照相都笑得那么开心。
     记得有一次三分地农场做活动,母亲节活动,要求每个小盆友画出自己心目中和爸爸妈妈去玩的地,都看见了啥!画出来,然后拿到台上排队让老师进行评价,虽然你胆子有点小,但在妈妈一再的鼓励下,你自己拿着自己的画和小朋友排队等待老师的评价……其实妈妈有时候有点凶是想锻炼孩子的胆量!出发点都是为了孩子好。
     忙完六一又得忙你的生日!真够累的今天在老师的同意下,我给你订了蛋糕,拿到学校和同学一起分享蛋糕分享快乐,让很多小盆友陪你度过,孩子的快乐很简单,吃一颗糖就能开心的年纪!愿所有孩子都健康快乐成长!

上次我们甲秀app搞投票活动,然而很幸运我们的票数达到可以去拍照!因为妹妹小,我都得照顾妹妹,而姐姐全程听从化妆师和摄影师的安排,不用妈妈操心!原来妈妈的姐姐已经在不知不觉的长大了,陪伴妈妈最多的是你,叫你帮妈妈干活的也是你,比如帮妈妈拿妹妹尿不湿啊,奶瓶啊……有次送你上学,看着妈妈离开,你哭了,我居然吼你,旁边同学家妈妈还批评我,不要这样哦!她也才三岁多,你看我家和你家差不多每天都还和我撒娇卖萌呢!因为你还带个小的,所以她才没有做出撒娇之类的事……回来的路上我心痛了!真的很对不起姐姐!她也还只是需要妈妈多一份疼爱!怪不得经常动不动就问妈妈:妈妈你不爱我了吗?有时候我还不耐烦的说:爱啊!不爱你的话你还会和妈妈在一起吗!原来姐姐在吃妹妹的醋呢!现在国家提倡三胎!我想可能没有多少人打算三胎了!累不说对孩子的爱都少了很多,顾不了那么多的。

全部回复54 显示全部楼层
平安9217 发表于 2021-6-2 23:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

风轻云淡 发表于 2021-6-3 01:03:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州毕节
小可爱

贵阳老明 发表于 2021-6-3 04:41:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
太可爱了赞一个

袋鼠妈妈 发表于 2021-6-3 06:36:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
家有萌宝已长大

春梅 发表于 2021-6-3 06:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
真乖,幸福啊!

金戈 发表于 2021-6-3 07:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
大宝二宝都是爹妈的宝

汪燕 发表于 2021-6-3 07:26:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
感到辛福

小刘妹 发表于 2021-6-3 07:48:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
好可爱

捡漏 发表于 2021-6-3 08:10:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
那你千万不能要三宝啦!

发表回复