[社区公告] 甲秀 APP 1周年!征文、代言、冷餐趴……快来参与吧!

甲秀君 发表于 2021-6-3 21:27:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

2020年6月16日,

甲秀APP正式上线运营。

转眼,甲秀APP上线快一周年啦!

这一年遇到了无数个可爱的你们

因为你们的到来和存在

甲秀APP变得真正的

有用、有爱、有趣

茫茫人海,感谢和你们相遇

希望我们一起走过更多个“一年”!

在一周年即将到来之际,

为感谢广大秀友一直以来的大力支持,

我们将开展以下系列活动,秀粉们要仔细看哦~

“我和甲秀APP的故事”征集

在甲秀APP 1 周年生日之际,我们决定发起征文大赛,可围绕“甲秀APP上线一周年,你是什么缘由来到甲秀APP的?都遇到了哪些有趣的秀友和事情?你在甲秀APP收获了什么?有没有什么感悟”等内容展开,只要进入甲秀APP,讲述发布你的故事即可。

活动时间:6月3日至6月20日

活动版块:在【站务管理】版块单独开帖发布

标题形式:【我和甲秀APP的故事】+自定义标题

内容要求:图文并茂,不少于80字

奖励设置:参与即打赏现金红包2.88元~8.88元;最终评选出3篇优质文章,分别奖励300元、200元、100元现金,并邀请参加6月19日周年庆线下活动。

相关征文汇总:

【我和甲秀APP的故事】甲秀APP,一个有温度的平台

【我和甲秀APP的故事】很高兴认识你甲秀app

【我和甲秀APP的故事】从查重名开始认识了甲秀

【我和甲秀APP的故事】祝甲秀APP周年快乐,长长久久

【我和甲秀APP的故事】我和甲秀APP有个约会

【我和甲秀APP的故事】什么是快乐星球?来甲秀APP研究

【我和甲秀APP的故事】甲秀少了一座楼,甲秀却给了一个家

【我和甲秀APP的故事】我和甲秀APP的故事

【我和甲秀APP的故事】太多第一次全在甲秀APP

【我和甲秀APP的故事】喜欢甲秀,浅谈甲秀,祝甲秀红红火火

【我和甲秀APP的故事】越接触越深爱,有爱有温暖就是甲秀APP

【我和甲秀APP的故事】缘于熟悉的甲秀二字

【我和甲秀APP的故事】给我一路惊喜,让我步步倾心的APP

【我和甲秀APP的故事】一群可爱的贵阳人

【我和甲秀APP的故事】我和甲秀APP的相识

【我和甲秀APP的故事】回帖和守候已经成为生活的一部分

【我和甲秀APP的故事】甲秀APP,我们陪你一起长大

【我和甲秀APP的故事】相约在甲秀平台

【我和甲秀APP的故事】从帮朋友拉票开始

【我和甲秀APP的故事】旅途

【我和甲秀APP的故事】偶然参加了一次抽奖活动便让我一见倾心

【我和甲秀APP的故事】甲秀yyds,未来我与甲秀同行

“我为甲秀APP代言”人气评选

甲秀APP的成长离不开你们每个人一直以来的支持与理解,你们都是甲秀APP的最佳代言人。在1周年生日之际,我们决定发起甲秀APP的代言人活动,大家围绕“祝甲秀App一周年生日快乐”等方向拍照或者录制祝福视频,上传至秀友圈即可。

活动时间:6月3日至6月15日

投票时间:6月15日至6月17日

参与方式:在秀友圈上传自己的视频或1-3张照片(必须是自己出境),配上相关祝福语,并选择#我为甲秀APP代言#话题即可参与评选,最终以投票结果排名为依据,评选出10名代言人,给予现金奖励,并邀请参加6月19日举行的周年庆冷餐趴。

欢庆周岁,转盘福利送不停

为了感谢广大秀友一直以来对平台的支持,我们将用送福利的活动回馈大家,友友们不要忘记时间哦~福利就先保密,但是不会让你们失望哒,敬请期待!

活动时间:待定

活动形式:大转盘抽奖

晚8点踢楼·红包雨下不停

每天晚上我们都有一个互动领红包的小话题,这次也不例外,不过我们要玩点新鲜的。在6月16日晚上8点,晚8点互动以上线一周年为话题,友友们只要回帖送祝福即可拆红包,而且踢中设定楼层还可额外获设定的奖励哦!

活动时间:6月16日

活动形式:回帖送祝福即可拆红包

感恩遇见,周年庆冷餐趴

这一年来,我们仅限于线上交流,一直没有机会线下见面。

现在,机会来了!6月19日,我们将举行周年庆冷餐趴活动,邀请广大秀友参与,让我们从线上交流到下线见面,一起见证甲秀APP的周岁生日。

时间:6月19日14点至17点

地点:贵阳市区内

好了,活动介绍就到此为此,

但我知道,精彩故事才刚刚开始~

我已经有些迫不及待~想看到大家的精彩表演,

以及6月19日和大家的相会了!

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复66 显示全部楼层
老西 发表于 2021-6-3 21:57:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
祝福甲秀!一周年生日快乐!祝甲秀app大红大紫!

古楼兰 发表于 2021-6-3 22:02:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

心软嘴太硬 发表于 2021-6-3 22:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
如果作文水平有限的,就不能参加线下活动了!? ?

陌上人如莫 发表于 2021-6-3 22:26:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
算了这活动不适合我

迪恩(DEAN) 发表于 2021-6-3 22:48:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
周末在家好好写

水分子 发表于 2021-6-3 22:56:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
太棒了。刚刚知道,感觉错过了好多。还好还好,还可以约

无情水晶 发表于 2021-6-3 23:02:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
祝福甲秀,生日快乐!

嗨哥 发表于 2021-6-4 00:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
打卡了

金戈 发表于 2021-6-4 00:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
相聚甲秀,广交秀友。
生日快乐
回复 支持 1 反对 0

发表回复