[意见反馈] 【我和甲秀APP的故事】甲秀APP,一个有温度的平台

金戈 发表于 2021-6-4 10:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
我正在参加“甲秀 APP 1周年征文”活动,你也来参与吧。点进了解详情>>>

《甲秀APP》,一个贵阳人“有用、有爱、有趣”的公众平台。虽然注册不足三个月,畅享其中,却总有一种“春风拂面,暖流入心”的感悟。
《甲秀APP》虽谈不上包罗万象,但也不乏其丰富多彩。“今日贵阳”让我感受我生活的这座城市的日新月异;“吃货来了”带我遍尝美味佳肴;“我爱游玩”带我走遍万水千山;“文艺范”彰显的不仅是一种文化,蕴涵的更是一种品位;“摄影圈”的光影世界最是让我流连忘返、乐不思蜀;在“秀友圈”里只要不踩踏违法乱纪或妖言惑众的红线,都可尽情张扬个性和特质。每天登陆这个平台,总会有一种“太阳每天都是新的”感觉,文字、图片、视频、动漫等形式多样的载体迎合大众口味,基本上可以满足“足不出户,纵览天下”的愿景。
每天登陆《甲秀APP》,没有强制、没有监督、没有考核,有的只是那份自律自觉的坚持和自娱自乐的享受。

全部回复33 显示全部楼层
甲秀姐 发表于 2021-6-4 10:33:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
甲秀有温度,正是因为有一个个温暖如你的你们呀~给力哦,首个参加活动!点赞,打赏,推首页来自: Android客户端

金戈 发表于 2021-6-4 10:42:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
甲秀姐 发表于 2021-6-4 10:33
甲秀有温度,正是因为有一个个温暖如你的你们呀~给力哦,首个参加活动!点赞,打赏,推首页 ...

谢谢甲秀姐!重在参与。

老西 发表于 2021-6-4 10:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
天天看老哥的美片~谢谢给我们分享!羡慕你们轻松自由的生活!
回复 支持 1 反对 0

金戈 发表于 2021-6-4 10:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
隔壁大叔 发表于 2021-6-4 10:50
天天看老哥的美片~谢谢给我们分享!羡慕你们轻松自由的生活!

谢谢赞誉!退休了,自由自在,无忧无虑。

老西 发表于 2021-6-4 10:54:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
金戈 发表于 2021-6-4 10:51
谢谢赞誉!退休了,自由自在,无忧无虑。

这才是人生的黄金时期

Allen王 发表于 2021-6-4 11:09:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
祝你身体健康,退休生活安逸快乐!

自在 发表于 2021-6-4 11:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
写得好,照片也拍得不错!

遗失的美好 发表于 2021-6-4 11:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

金戈 发表于 2021-6-4 11:22:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
Allen王 发表于 2021-6-4 11:09
祝你身体健康,退休生活安逸快乐!

谢谢!

发表回复