[意见反馈] 【我和甲秀APP的故事】很高兴认识你甲秀app

小玉米 发表于 2021-6-4 11:58:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
我正在参加“甲秀 APP 1周年征文”活动,你也来参与吧。点进了解详情>>>

一次偶然机会,我和甲秀app结下了友谊之缘,起初都在摸索阶段,慢慢了解,时间久了都离不开这位老朋友了,每天准时签到,逛逛秀友圈看看发的贴,然后和大家互动起来,你一句我一句的很温馨!
    时不时甲秀app里经常还有抽奖活动.发帖活动.分享文章活动,征文活动……只要积极参与都能获得奖励哦,如下图所示,有米,有酒,有香肠,有汽水,这些都涉及到我们的生活用品,都能组成一桌好菜好酒了,领领都能很开心的,我们呢已经就像一位秀友说的:“领奖专业户了”!大家都踊跃参加-活动,也能成为领奖专业户哦!最幸运的是还能和甲秀君甲秀姐们同框哦!!每一张照片都能成为一种珍贵的回忆!

时间挺快,不知不觉甲秀app都一岁了,在这里认识了很多可爱的秀友!组成了一个大家庭,大家都很有爱,很有趣的分享所见所闻所感,自由畅言!这么值得深交的甲秀app我们要珍惜哦!在这里祝甲秀app迎来了一周岁的生日祝越办越好以及工作人员越来越好,大家友谊长存,一起期待更美好的甲秀app

全部回复40 显示全部楼层
甲秀姐 发表于 2021-6-4 12:12:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
终于等到你!以后我们还会有更多故事呀~感谢参加活动,打赏走起~来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

小杨不小了 发表于 2021-6-4 12:35:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
每次领奖都是你们

小玉米 发表于 2021-6-4 12:36:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

那你们也要积极参加活动哦!

馨雨 发表于 2021-6-4 12:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
老粉了

小玉米 发表于 2021-6-4 12:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

大家都努力成为铁铁的老粉

小玉米 发表于 2021-6-4 12:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
甲秀姐 发表于 2021-6-4 12:12
终于等到你!以后我们还会有更多故事呀~感谢参加活动,打赏走起~

谢谢甲秀君,玉米妈妈在这里献丑了

小玉米 发表于 2021-6-4 12:56:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
甲秀姐 发表于 2021-6-4 12:12
终于等到你!以后我们还会有更多故事呀~感谢参加活动,打赏走起~

谢谢甲秀姐,玉米妈妈在这里献丑

云淡.风清 发表于 2021-6-4 12:57:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
都没领过奖,感觉运气不好吧

小玉米 发表于 2021-6-4 12:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
云淡.风清 发表于 2021-6-4 12:57
都没领过奖,感觉运气不好吧

领奖不止是抽奖哦,还有参加其他发帖啊,征文比赛啊等等!

发表回复