【晒晒我家的绿植】——隔壁姐姐家的绿色植物!

smile静 发表于 2021-6-4 15:56:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
    我正在参加甲秀APP【晒晒我家的绿植】活动,有红包打赏,你也来参与吧>>>
我很喜欢绿色植物,但是我自己不会养,住在我隔壁的一位小姐姐,她特喜欢养绿色植物,我们相处的关系也是很好,我经常去她家,欣赏她养的绿色植物,每次她买来新的绿色植物,我看到以后,都会问她这个植物叫什么名字,小姐姐也是很开心的,给我说着各种植物的名字!

第一盆是天竺葵,开的花比较漂亮。
第二盆是芦荟,上面有很多刺,摸着还有一点扎手呢
第三盆就是多肉了,小姐姐说:“这个多肉嘞,长得很绿的,去年她从大多肉上面弄下来的叶子插活的!感觉长得还不错,绿油油的,这个多肉叫玉树,它不会变颜色的,但是很好养,一个礼拜浇水一次放在通风处”!
第四盆是长寿花,小姐姐说,等花全部开放的时候,也是很漂亮的!
第五盆是芦荟吊兰,小姐姐给我说:这个也很好养,还可以插杆,用透气性强的土壤培养,效果会很好的!

小姐姐说:改天还想去买一盆能变色的多肉回来养,来美化家里的环境。
         我看到小姐姐家里养这么多绿色植物,感觉这些花花草草真不错给我们带来好心情真不错!

全部回复37 显示全部楼层
tang果 发表于 2021-6-4 16:51:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
你可以种起来的嘛,向隔壁取经

小菜一碟 发表于 2021-6-4 16:51:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
漂亮的花

smile静 发表于 2021-6-4 17:00:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
tang果 发表于 2021-6-4 16:51
你可以种起来的嘛,向隔壁取经

我有这种想法

未来可期@ 发表于 2021-6-4 17:19:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

袁加明 发表于 2021-6-4 17:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
好漂亮绿叶

罗阿姨 发表于 2021-6-4 18:22:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
棒棒哒

zeer 发表于 2021-6-4 18:38:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
很漂亮

幸福一家 发表于 2021-6-4 20:07:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这个绿植养得好,

douyun0851 发表于 2021-6-4 20:14:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
太好看了

发表回复