[咨询建议] 【我和甲秀APP的故事】+喜欢甲秀,浅谈甲秀,祝甲秀红红火火。

撸铁工人 发表于 2021-6-5 11:05:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
我正在参加“甲秀 APP 1周年征文”活动,你也来参与吧。点进了解详情>>>

一次偶然的机会,在贵阳通微信公众号里接触到甲秀APP,当时是抽**冲大米活动,那时候我下载了,我算比较早的一批人,慢慢的被甲秀APP他丰富的内容,有爱,有温度所吸引。我喜欢它,有以下几个原因,浅谈下
(1)贴吧功能的延续
80后的我们,很多人刚接触网络的时候,肯定玩过贴吧,论坛。甲秀它功能巨大,它就是有同城贴吧这一功能,等于延续下来了,你可以分享你的生活。
(2)具有58同城功能
甲秀它有个板块,生活便民,租房和出租,贵阳购房等等。这块给我们提供了便利信息。
(3)优惠购物
我在甲秀购过肯德基,桃子等。确实很实惠。唯独就是餐饮这块入驻的商家不多,无法通过片区地理位置来分类,比如我在花果园想去吃饭,我打开甲秀,找到美食板块,但是它是所有的,商家不多,希望以后入驻商家越来越多,分类,分区,分地理位置。
(4)有爱,有温度
它给很多单身人士,提供了相亲大会。同时也帮助了好多寻亲的人,无偿找到了亲人。上回就有个福建的朋友在贵州找到了他的母亲
(5)福利多多
甲秀动不动就给秀友们发福利,电影票,大米,演唱会门票,回帖红包,晚8:00红包,酒等等。有时候我觉得我有点领得不好意思,说真心话,当然我希望甲秀同城APP越做越好,商家多多入驻互赢,金主多了,我们秀友们福利也多了
(6)同城信息快捷
足不出户,只要打开甲秀,就能知道贵阳今天有什么新闻。
作为一名老用户了,我真心希望甲秀越办越红火,更多商家和秀友们入驻。如果可能得话,用户量大增,可以增设一个贵阳同城就业以及招聘的信息。同时希望在美食这块进行分类,在不同区的人找到附近的吃得,玩的。

全部回复30 显示全部楼层
andfans 发表于 2021-6-5 11:13:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
确实如此,我也觉得甲秀APP很有温度,很温暖。

离,弦 发表于 2021-6-5 11:54:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
很不错(*╰╯`)

甲秀君 发表于 2021-6-5 12:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
很详细的介绍,也是咱们比较早的一批用户了。感谢陪伴,接下来我们继续携手同行。打赏!来自: Android客户端

喵小鱼 发表于 2021-6-5 14:18:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
确实想学app,给了本地贵阳本地的生活。给人很大的影响很大的福利

项项 发表于 2021-6-5 14:55:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不错哟

末代吐司 发表于 2021-6-5 16:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
谈得有感情有深度~我也比较喜欢美食

贝ஊ尔 发表于 2021-6-5 16:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
不错不错

贵阳老明 发表于 2021-6-5 17:24:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
每天打卡,回贴,生活的一部分了,习惯了呵呵

念此_w 发表于 2021-6-5 18:29:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
祝甲秀越来越好

发表回复