[意见反馈] 【我和甲秀APP的故事】给我一路惊喜,让我步步倾心的app

侯岩 发表于 2021-6-5 23:38:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州
我正在参加“甲秀 APP 1周年征文”活动,你也来参与吧。点进了解详情>>>

自己总能先一步表白,快人一步诉说与它的故事。给我一路惊喜的甲秀app我之前介绍过与它的缘分,算是不请自来的熟来客了,来了就不会走了铁粉。和它的故事起源说来就缘分二字,突发奇想想淘一小车,看到广告就自然而然的下载。不断摸索了解它的各种玩法,然后一次次尝试,一次次的收获惊喜,最后爱的无法自拔。哈哈,是它,是它,就是它,我们好玩的甲秀app.

为了算清楚自己和它相识的日子,我截图了第一次发圈的日期。原来我在7月22日和它相遇,还有一个月就是一年了。匆匆岁月,一路相伴,很是美好。
回忆曾经,记得我收到你的第一份礼物,是一张奶卡。营养健康,美味可口。内心的喜悦和激动无以言表,这里感谢你。当然给我的惊喜不止一次,让我数数,有大米,有零食礼包,有辣椒礼盒,还有酒等等。真的是非常开心,也非常感动。谢谢你,有趣的有爱的甲秀app.
马上就是你的生日了,在你这里收获了礼物,收获了朋友。也收收获了快乐。我要大声告诉你,祝你一周年生日快乐。祝你越办越好,祝所有工作人员身体健康,万事如意。希望每一年的生日我们都在一起,大家都越来越好。

全部回复19 显示全部楼层
春梅 发表于 2021-6-6 07:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
感谢甲秀APP
让我学习到了不少东西

彭老三开开心心 发表于 2021-6-6 07:43:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
认识甲秀很开心

汪燕 发表于 2021-6-6 08:06:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
认识就是开心

贵阳老明 发表于 2021-6-6 08:15:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
开心就好真的感谢甲秀APP:

甲秀姐 发表于 2021-6-6 08:55:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
感恩相遇!每次活动都很积极的参与,是老粉也是标兵,希望以后一起度过更快快乐时光,感谢参加活动,打赏打赏!来自: Android客户端

andfans 发表于 2021-6-6 09:06:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

贝ஊ尔 发表于 2021-6-6 09:09:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
漂亮的小姐姐

死不去 发表于 2021-6-6 09:32:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
小姐姐挺漂亮的

鸥鸥 发表于 2021-6-6 10:49:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
不错,很有爱有趣

发表回复