[咨询建议] 【我和甲秀APP的故事】相约在甲秀平台

敏敏 发表于 2021-6-10 12:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州
我正在参加“甲秀 APP 1周年征文”活动,你也来参与吧。点进了解详情>>>

接触甲秀APP是在2020年的6月份,马上满一周年了,也正好是甲秀APP你一周岁生日,在这美好的时刻,敬祝甲秀蒸蒸日上,红红火火!
在这一年里,从最初的认识甲秀APP,也只是带着无聊随便玩玩的态度注册了,有时间就登录进去看看。在站务中心经常看到甲秀君和甲秀姐对每位秀友们提出的问题认真,细致的解释。经过这一段时间的了解,我对甲秀App有了另外一种更高的认可。于是把它推荐给了我身边的几位好友,并告诉他们如何玩甲秀APP!
在甲秀APP这个平台上,让我感触最深的还是关于《我和我的母亲》的那篇征文,文章发表之后收到秀友们最真挚的祝福,非常开心!在甲秀APP平台上打开了我尘封已久的记忆,二十五年来第一次有这么多陌生的友友知道我和母亲的故事。微信里什么形形**的人都存在,有些心情是没必要在上面记录的。从认识了甲秀APP,我一般不在微信发朋友圈了。在这里可以尽情的释放各种心情,开心的大家一起开心,郁闷的可以得到秀友们的鼓励,疑惑的可以找到更好的答案!
甲秀APP是城市角落的天然氧吧!更是秀友们心灵的一片净土!是一个有用,有爱,有趣的好平台!

全部回复24 显示全部楼层
甲秀姐 发表于 2021-6-10 13:16:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
感谢相遇!甲秀有你们才会变得更温暖更有爱!感谢参加活动,打赏~来自: Android客户端

敏敏 发表于 2021-6-10 13:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
甲秀姐 发表于 2021-6-10 13:16
感谢相遇!甲秀有你们才会变得更温暖更有爱!感谢参加活动,打赏~

不用打赏了,已经收到一回了,上次写的读不出感情我删了,重写了一次
回复 支持 1 反对 0

甲秀姐 发表于 2021-6-10 13:40:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
敏敏 发表于 2021-6-10 13:29
不用打赏了,已经收到一回了,上次写的读不出感情我删了,重写了一次
...

没关系哟,内容走心了,写得棒棒的,可能是只顾着看内容而忽略了你是二次参加了

死不去 发表于 2021-6-10 14:00:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
感谢这平台

项项 发表于 2021-6-10 14:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
祝甲秀蒸蒸日上越做越好

敏敏 发表于 2021-6-10 16:34:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州

非常好的平台,让我在这里认识了很多朋友

敏敏 发表于 2021-6-10 16:35:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
项项 发表于 2021-6-10 14:11
祝甲秀蒸蒸日上越做越好

一起祝贺甲秀越来越棒

三月桃花 发表于 2021-6-10 20:04:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
感恩遇见

敏敏 发表于 2021-6-10 21:11:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

多多关照!

发表回复